РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сегодня без дождя не обошлось, хоть пара капель, но упало... по прогнозам лето обещают лишь в конце следующей недели...но дожди никто не отменяет... печально немного
Завтра перед дачей поеду в Леруа, там все есть из списка. Муж обещал все купить для моего спокойствия. У нас страшный холодный ветер, все с улицы приходят и чайку горячего просят. Такими темпами, надо и покрепче
@frosik, Наконец то я сфоткала своего больного Tidal полностью ! Хлороз в добавок появился, да? Вот честно прям не охото его выкапывать, пересаживать, настроения нет, по прогнозу дождя нет, а он идет гад. С травой борюсь какой день.
пока заморозков не было, но обещают, вроде бы до 12 июня по ночам до -3... боюсь даже загадывать, что будет дальше...
Ой, девочки, опять гроза с градом. Всё чёрное, наверно надолго. Успела снова закрыть часть стационарных, хорошо хоть горшки не раставляла. У меня такое ощущение, что вся работа состоит в таскании, укрывании... Когда же дождемся красоты и гармонии? Руки опускаются
Народ. Что с петуньями. Ещё не высажены. Живут теплице. На двух кустах такое резкое посветление и на листьях и на чашечке бутона
Сегодня ночью +3 было, а позавчера заморозок был. Помидоры уличные помёрзли и один кабачок... Петунии пока держатся, но совсем не растут...
@Мahha, В завершении разбила горшок 15 л. с вегетативной, передвигала на крыльце, ибо не пройдешь, приподняла и шмякнула об пол, треснул на пополам и как всегда новый горшок. Ругалась матерными словами, ну ОЧЕНЬ громко. Руки, крюки или из одного места...
Сигаретку, кофеёк и домой живо! Нечего ходить и нервы себе портить! Бывает! Главное - остальные не пинать. ... Горшок очень хороший? (Ну это я так, выяснить насколько серьёзный урон)
Ну да, на концах небольшие шапочки, а дальше сухие и осыпавшиеся семенами. Вроде никого нет там. Завтра посмотрю внимательнее. А так стригу и новая шапочка растёт. И тут же насеялось много. Думала вдруг вегетативный вообще не завязывает семена и стричь не надо.