РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @LAHA, Была пару лет назад в Питере на учебе как раз в начале июня. Жили в гостинице втроем: я, тетенька с Чукотки и девчонка из Карачаево-Черкессии. Подружились, втроем тусили по театрам, музеям, ну и так гуляли. Как-то вернулись в гостиницу в первом часу ночи. И всем одновременно позвонили из дома. Девчонка из Карачаево-Черкессии (с восторгом): "ночи белые, идем поздно, а почти все видно". Я: "Пффф... ночи белые" . Тетя с Чукотки: " У них тут солнце ночью летом САДИТСЯ"
Свет приветик. У нас уже неделю так,ничего прорвемся. Ура завтра на дачу, а то я опять работающий человек и всех своих питомцев буду видеть по выходнымТак хотелось летом понаблюдать как все развивается, но не судьба.
@Есябя, Лина. Конечно прорвемся! Вот и приедем в выходные к сюрпрайзу. Зато мне земли привезли, буду перестройкой клумб заниматься, если дождя с градом не будет Да, а как курята? Лина а камни фактурные расставили ?
Доброе утрроКурицы также как и цветы одни одинешеньки, с ними проще насыпал корма и воды на неделю, приехал только яйца собралС камнями сложнее, слишком они выделяющееся, два пристоила под гтршки, остальные ждут своего часа. Ой, я на работу побежала
Свет, помидорки тоже паслёновые, как и петуньки. Думаю хуже не будет. У меня тоже всегда перепадает им, довольные. У вас светло по ночам, а я думаю как она там в темноте видит. У нас темнеет в 21.30, в 22.00 в пасмурные дни вообще ночь. Вспоминаю, когда растила снежные шары с лавинами, не заморачивалась, росло палками- растрепами, а я радовалась и хвалилась. И ливней, таких вроде не было, не говорю уж про град. А сейчас, что ни день, то новая серия фильма и уже думаю, чем же она закончится? Без форума, даже не представляю уже, все какими то близкими стали
Свет, не в этом дело. Оксан, не повтори мои ошибки..Не сразу сняла, дом строился, думала чище будут. Отдирала и плакала потом...проще окна вымыть. она прилипает насмерть к рамам.
И я не ободрала сразу. так сейчас хоть зубами грызи, бестолку. где то слышала надо феном строительным греть. строительного нет, попробую обычным.
Я наносила Шуманит, для плит и мягким ершиком для сковородок все сдирала..как вспомню..18 окон, есть 3 на 3 окошко...
Девочки подскажите, если я сейчас пройдусь эпином смешаным с феровитом, мржно ли потом сразу топазом и искрой (тоже смешаными) пройтись. тоесть все в один раз друг за другом. и когда можно будет потом плантафолом?