РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС отодрать геройский поступок все отодрать. я только в маминой комнате отдирала, так красная надпись на пластике так и осталась если приглядеться.
Тань, надо негатив менять на позитив.. Есть же и что то положительное..вон как растения радуются в ОГ...однолетники осенью уйдут, а эти продолжат радовать и в следующие годы.
Все сделала прям слой земли сняла вокруг. сейчас подсохнет, насыплю нормального, покупного. А это его розовый брат. посеяны в одно время, но какой то он разлапистый. может пощипать? У нас солнце Ура!
А зачем феровит, искрой лучше + топаз, я бы и эпин тудаже отправила, хотя не знаю можно или нет, феровит это для помидорчиков огурчиков, он слабенький.
Первый раз слышу. Заинтересовали, не поленилась в поисковике найти, прикольная растень, кто-нибудь выращивал? А семенами бывает?
Привет всем! Я заехала на дачу тюи прямо руки опустились-тля сожрала сливы, плоды посыпались...розу я одну полностью угробила (маслрм с мылом полила щедро, она терь без листьев),остальные пострадали тоже (я тупица). Петуньи хоть и не залиты, но им солнца явно не хватает_(уже желтеют кое-где Сильвер один не смог спрятаться в домик и его жестко потрепал ветер
@frosik, Лар, Фитовлавин использовала? Под корень от грибков поливом только он и Максим, ну и наши таблетки (трихопол и метранидазол), ещё что знаешь?