РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Мahha, Надя я тоже не слышала. Второе - Македонию показывает. Акалифа интересная .
Доброго всем вечера! Посаженная из семян "Биотехники" петуния Софистика Блекберри цветёт пышным цветом. Выдаёт цветки аж 10 см. в диаметре! Я таких больших и не видел раньше никогда! И ещё у меня вопрос. В этом году впервые черенковал. Черенки-то прижились, но вот по мере их роста я что-то не вижу, чтобы от уровня земли они паучились как делают те, которые из семян. Я что-то не так сделал, или надо просто подождать? Или основную палку обрезать на пень?
у меня свекр выращивал, на балконе. мне не понравилось - разваливалась, и получались длинные голые палки с ершиками на концах. но ершики прикольные, конечно
могу вам укоренить, если из Тосно заберете. я со своими гавриками невыездная =) только мне надо будет вернуться в Москву на пару недель, а потом - в любое время вечером забирайте.
Тидал сильвер зелень гонит, прямо толстенные стебли, цветов почти нет... а ночуют вот так... это те, что в теплицу не поместились
Акалифу мама растит дома много лет, красивая она и необычная, но капризная, перелив не любит, сухой воздух тоже. Надо чтоб было солнечно, но не жарко и не сухо. Кто у мамы брал черенки, толку от растюхи не добились - либо погибает, либо сохнет и некрасивая.
Они разные бывают. Почитала сегодня про них. Есть именно комнатные. А ещё в статье написано, что чем старее, тем страшнее растение. Но мы же однолетки выращиваем
он на улице где-то откопал себе кустик =) так что я не знаю, какая она была. в итоге она несколько лет у него росла, а этим летом он хотел в сад высадить, надоела ему
Да попутала, вчера своих обработала. Все в одну банку развела, у меня были командор, топаз и удобрение водорастворимое, железо у меня только для полива и только для парочки особо больных.
А я благополучно ободрала пленку с окон. В понедельник муж приедет, интересно как быстро он заметит, что пленки нет . Когда обдирала у нас были родители, так они не обратили внимание Нашла сегодня топаз от МР. Скажите его можно вместе с актарой развести. Хочу для профилактики пройтись по цветочкам, что бы потом сюрпризов не было.