Ну и не надо нам ее тогда. Что нам играть не с чем? Светлан спасибо - отговорили, а то глаза завидушие. ВЕДЬ ТОЛЬКО МАНТРЫ ЧИТАЛА - МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. Даже на выставку не пошла.
Только сегодея обдирала со сливы листья с тлей (наверное сегодня мне будут снится тля и гусеницы) и подумала-ведь петунья очень привлекает тлю, можно обработать в качестве профилактики? я буду на след. неделе разводить раствор для сливы, яблок и роз, может и петуньи на всякий случай побрызгать? У меня кроме Актары еще Искра и Интавир
И для профилактики тоже использую. Я профан в этом, но мне кажется что актара _ это уже более тяжелая артиллерия. и цена разная
Девочки, вам повезло. В прошлом году петуния просто черная была от тли. Ни чего не помогало. Причем не только петуния, но и огурцы и помидоры страдали.
Сегодня обнаружила в теплице на огурцах тлю, а там же горшки с петьками стоят, легко могут заразиться. Огурцы, перцы, томаты обработала от вредителей, а завтра петуньки надо обработать. Сегодня опять не обошлось без дождя, кратковременный, но раза три принимался
У нас второй день нет дождя, но холодно. Днем до 20 еле дотягивает, а ночью 9-10. Расти ни чего не хочет, урожая наверное не будет. Срочно нужна теплица. Надо мужа добивать.