РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да Алл, у меня тоже везде. А малина так вся в дырках, кто то жрет ее листья. и в теплице один огурец с дырками. так еще и листья желтыми пятнами покрываются. Жаль у меня шампанского нет...
К нам сын сегодня приехал, я шашлычков заквасила, думала посидим, видать не судьба, на небе просвета нет и настроения тоже
Я начиталась и собираюсь обзавестись ловчими поясами для деревьев и штамбовых роз. у плетистых и кустовых роз придется рассыпать чего-нибудь. буду пробовать всякие методы. ну у тебя хоть шампанское есть) я чай пью со вкусом пинаколады) (как моя дочка сказала-мам,почему чай со вкусом помады? я такой не буду) я вчера под дождем обрывала сливу и яблонину не ливень конечно, но капало с неба) поэтому я как бегун на старте-мне только дайте денек солнышка) на самом деле я понимаю, они ооочень живучие и их колоссально много. я надеюсь только на то, что удасться их сместить от мест посадок-путь на поле тусят
У нас в эиом году столько мокрицы, никогда раньше ее не было. в клумбу сеяла лен, бархотки цинию. хорошо хоть бархотки с цинией смогла найти в этой мокрице. а лен так вместе с ней прополола. а мама так все георгины и цинии вместе с ней ободрала. так такая гадость, что корни плохо вырываются.
Я покупала клей для насекомых и мышей. и обмазывала стволы деревьев. яблоням реально помогло. сейчас надо заново мазать.
я как раз хотела про них сказать. вчера на деревья все расклеила, муравьи были в шоке. тоже устала от тли опрыскивать все! будем муравьям дороги перекрывать. @dubohek, Тань, а ты клей прямо на ствол намазывала?
Надо было прогноз погоды сначала посмотреть и брать ящик. Я в нете смотрю до 18 июня каждый день дождь. вобщем ящика думаю должно хватить.
А мне сын привёз достаточно, говорит, что ещё делать в такую погоду, хоть немного отвлечешься. Шашлычок под зонтиком будем жарить, вот млин везде крыша нужна! Муравьев, мы конечно не поборем, но пытаться надо. У меня всегда готовая лейка отравы стоит, лью каждый день, то там, то тут. Муравьед и муравьин покупаю с зимы и по сей день. Почва тоже песок. А ещё у меня полно медведки.
Да Вик, прям на ствол. Он как резина, обмотала им ствол. написано на тряпку надо, но чет я не стала заморачиваться.