Девушки, читаю вас и удивляюсь. У нас таких катаклизмов с погодой не было, только прохладно и дождей мало. Но всяких тварей -муравьи, тля и вообще неизвестно кто в кошмарных количествах. Все подряд жрут. И ведь я и весной опрыскивала. Наверное это год такой. Вы еще личинки майского жука не упомянули. Терпения нам всем.
Три минуты ливня с жутким ветром и градом, а итогхосты в дырках, у гортензии Фантом две ветки как ножом срезало, листья у многих кустарников висят лохмотьями, петунии все побитыДаже тем, что стояли под навесом, досталось. Про бочки с Тидалами вообщеСегодня хотела Оперы из теплицы высадить наконец-то,не успела. И Шок розовый, любимчик, всё ещё в тех. горшке растёт,и Эксплорер белыйЗато целёхоньки остались
У нас в аптеках есть марганцовка, продают сколько надо, расфасовка маленькая, а вот борная незнаю есть? Вроде её снимали с пр-ва?
Ужас какой! Надо держаться и не сдаваться. Бог посмотрит, скажет упрямые эти петуниелюбители и пошлет нам наконец солнце (сама с трудом в это верю).
Трясогузки у меня в подругах ходят. постоянно как копаю, она тут как тут, ходит прям по галошам. ничего не боится.
Ассоль. Я из Казани. Нас только штормовыми предупреждения пугают. Но даже серьезной грозы не было. Так погромыхает вдалеке. Но я ко всему готова. Укрытия наготове. Я Наталья, ко мне на ты.
Очччччень сочувствую. Когда же ТАМ нас услышат, ну хватит над нами издеваться. У нас сегодня ливень был косой, улил всех, кто стоял под окнами под крышей, все набок завалились, а там в основном калибры. Вид жалкий.