РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Под нетканку всех подряд можно выгонять... Я не укрываю, не люблю. Затягиваю нетканкой просто изнутри.
Спасибо большое! Как всегда информативно и красиво. Плам вейн больше всех понравился, но у нас его не будет в продаже. Будут новенькие - биколор иллюзион и пинк фриллс.
Вот, с одного из форумов: Со страницы Натальи Коржовой:"Виталий Дидовец 14:00 Спойлер: читать далее Человек в Шереметьево уже час ждет заказ, самолёт на Хабаровск вылетает через 50 минут. Где заказ? На звонки не отвечаете, на почту и сообщения тоже, два дня назад была обещана доставка в аэропорт, что происходит! 16:22 Ну, наконец- то! 5 месяцев обещаний, уверений, рассказов о грандиозных поставках, усыпления бдительности и, наконец, свершилось! Кинула! Даже легче стало, что покончено с этой грязью. Жду возврата денег в ближайшее время, достаточно пользовались. Не заставляйте думать, что вы ко всем вашим достоинствам ещё и мелкий жулик". 16:20 Уважаемые господа Коржовы! Публично прошу вернуть деньги в полном объеме, которыми вы пользовались 5 месяцев, усыпляя бдительность рассказами о грандиозных поставках, лучшим в мире сервисом, личными транспортными компаниями. Моя февральская (!) поставка была перенесена из- за отсутствия половины позиций на март, согласована с вами не единожды по телефону о том, что 22 марта к 14 часам заказ будет доставлен в аэропорт Шереметьево к рейсу Москва - Хабаровск, были оговорены с вами условия доставки, упаковка. Заказ доставлен не был, объяснений не последовало. Напомню вам, что переговоры (которые,кстати тоже стоят денег) были 15 и 16 Марта, вы уверили, что 15 марта вы получили 40 тыс черенков и 16 марта получаете столько же и ночью вы сделаете выкладку черенков для замены. Больше на связь вы не выходили, не отвечаете на сообщения на странице, на письма на электронной почте, на звонки. Если у вас изменились обстоятельства, то можно об этом оповестить и мы совместно могли бы найти какое- то другое решение. То, что началось в марте на ваших странице - это результат вашего неумения выстроить отношения с покупателями, которые всегда перед вами чем- то виноваты. Вы же сами выкладываете неполную или недостоверную информацию и с каким- то садистким наслаждением наблюдаете за скандалами. Люди имеют право на уважение, хотя бы потому, что это за их деньги вы развиваете свой бизнес. Дурная слава распространяется быстрее хорошей и что- то мне подсказывает, что недалёк тот день, когда вы будете защищать свою репутацию, сидя на диванчике на национальном канале. Жду деньги в ближайшее время, в противном случае буду думать о вас, как о мошеннице, а мне бы этого не хотелось, я верю людям." надо же было мне так лопухнуться. теперь, наверное, ни денег, ни черенков не увижу. а теперь уже поздно другие черенки заказывать. я от таких бессовестных людей просто в шоке
@Linson Я вчера, как раз после прочтения этого все-таки написала, попросила возврат денег. Мне ответили, что деньги будут в конце апреля-начале мая. Я написала, что такие сроки меня не устраивают, ответа дальше пока нет=) Будет мне урок.
Мы с Викой ждём на апрель. Поглядим, увидим, что будет у нас. Лично у меня надежды нет никакой., но так хочется верить...
Я пожалуй тоже откажусь от заказа, у меня ни большой правда, на две тысячи всего, нихочу от нее ничего уже, ни пропаду, будет что посадить в горшки, и черенки свои есть, и сеянцы, и Марина Британка обещала подкинуть
Да-да, у меня тоже апрель. какое-нибудь 35 число. за пять лет впервые с таким безобразием сталкиваюсь. но если вдруг чудо свершится, фотки покажу
Девочки извините за 1000 вопрос, ну все таки, кальциевая селитра какой дает результат при поливе петунии? Просто первый раз ее использую.
Такая? или такая? Если я правильно разглядела на светином фото. Первая Твайлайт Лайм (Crazytunia Twilight Lime), вторая Твайлайт Блу (Crazytunia Twilight Blue). Twilight - сумерки Не сохранились, увижу - куплю, понравились.
Ну, это не маленькая вовсе сумма, Лен, мы же не оптовые покупатели. Вот сомневаюсь я, с таким отношением, вернет ли она вам всем деньги, если многие начнут отказываться.