РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже на ты. Я Алла. Укрытия тоже были на готове, после града, а вот сегодня не успела укрыть, косой ливень посбивал под окнами оставшуюся часть. Ж...
@Ассоль, Читаю сводки с погодных фронтов, очень всем пострадавшим сочувствую. Выращивать с января, холить, лелеять и потом увидеть как петуньке бошку град отрывает...
Да уж. Они же как дети для нас. Вот сейчас дождь и ветер их треплет. сердце щемит. А вегетативки на веранде, но ветром их колбасит. мне то их жалко, а им походу нравится. вчера еще столько бутонов не было, а сегодня смотрю есть бутоны. но думаю эпин внес свою лепту.
А я хочу новую, большую и с газовым отоплением. Ой как хочу! Но тогда придется весь сад переделывать...жаль
Прелесть? Птенец наверное? А у меня муравейники в паре горшков образовались, сегодня выкуривала...вроде ушли. Думаю не далеко, в сад.
Дождь не прекращается, строили укрытия, натягивали плёнку. Сами измокли, может хоть немного спасем, дождь будет идти до завтра 15.00 ,а 13 вроде нет дождя, если верить гисметео
Привет, Свет! Тебя из новой тогда воще не вытащить, жить будешь. А когда цветы все высажены, ты теплицу под что задействуешь? Или черенкование не прекращается?
У нас она в максидоме в свободной продаже. Я хапнула 10 пакетиков, когда протравливала луковицы и корни
Я только сегодня накупила янтарной и всего остального из предыдущего списка. Жду, когда дождь закончится, чтобы облить, а тут снова надо затариваться только фундазола не нашла. Но решила его заменить максим-дачник. У нас пообещали ещё недельку такую, а потом типа солнце