@Мahha, Про Янтарную, сама офиг...(удивилась) Муж, что-то по спорту её пьет).Почитала,про неё...волшебная таблетка...от всего) Надо пробовать)
У нас тоже на приподнятых и укрытых грядках. Милое дело, собираешь практически чистую. А с поля (это то, что раньше было клубничной грядкой, с нее лучшее перенесли, и теперь это стало клубничным полем). В общем с этого поля и собирать проблемно и грязная вся из-за дождей была.
Да да, волшебная В праздники спасает очень Главное следовать схеме приема А вот для сада ни разу не применяла еще, все забываю купить
Она и для кожи лица очень полезная, не слыхали? Правда, в этом направлении я её всё забываю попробовать...Всё петунькам, всё им)
Петуньи нормально, почти не растут, за состоянием здоровья следим, но не так фанатично. Вчера прошлась топазом+ циркон. У меня стройка, особо некогда. Сегодня вторую половину дня простояла с эл. лобзиком, вырезала фрагменты для декора очередной зоны отдыха, только когда уже буду отдыхать - неведомо!
Люда, ничего не фотографирую, некогда. Скажу на словах, перестраиваем баню, а к ней приделали навес - беседку (одной же мало беседки). Всё из дерева, работы ...В планах, чтобы эту новую беседку не петунии украшали, а плестистые розы. Сбегу скоро от вас к розоманкам. Хлопот с ними гораздо меньше, чем с петьками.
Ты так права... Хожу по двору и думаю: всё лето теперь "на коротком поводке"-полив-подкормка-обработка-профилактика... Благо мама моя с нами живет, хлопоты по дому делим вместе. Так бы я "зашилась по полной".
А Вы думаете, что "розоманки" больше ничего не выращивают? Это как в том анекдоте "а вы поросенка заведите. - ага, чтоб еще и за ним доедать!" Просто одно другое не исключает. У меня не те, не другие цвести с такой погодой не хотят.
Ну и спрашивается, а надо? Я нынче сократила количество, много горшков осталось, разломала ярусную клумбу, но зато посадила осенью 10 роз, многолетников ещё подсадила, совсем конечно от петунии не откажусь, оставлю только вегетативки и самые -самые.
Мы в этом году домой (в Россию) поздно вернулись, по-этому эпопею с рассадой я миленько просидела в дали от дома. Купила всего по не многу в питомнике. Смотрю на нынешнюю погоду - сколько сил я с экономила!