Вообщем, после этих таблеток, цветы у петунек будут гладкие, цветочки не будут отваливаться, листики без морщинок, а стволики мышцы накачают
Во-во! Посадили новые кусты. Пока тепло было ещё ничего, а так в таком же состоянии как и петуньи. Спят
Ну что людям она (особенно взрослым) полезна это я в курсе выводит она всякое плохое. Помню петуняшки поливала когда малышами были 1т (0,1) на 1л,уж не помню откуда я взяла эту дозировку, а ей опрыскивать надо оказывается Взрослым надо тоже процедуры продолжить) Что в аптеке её купить это я давненько знала) А для чего девочки её посоветовали ? Секрет то откройте Спасибо, увидела ответ
У меня фотографировать пока нечего, с вашими петьками мои петьки пока и рядом не стояли но...сегодня шла семейная пара и даже остановились и рассматривали МОИ цветочки. Приятно...
Ну у меня они первый год. Но какие есть, все мои. Соседи рассматривают. Эх, даже не показать. Отказываются фото грузиться. Табл азур (тьфу на него) очень меня радует
@Мара47, тоже очень люблю розы и подумывала увеличить их численность на участке, но мне кажется для моей климатической зоны они не слишком то подходят (хотя может я просто не знаю всей агротехники). я в этом году нежно полюбила Ирисы) рыскаю тут по всяким каталогам) хочунемагу
Я уже говорила как-то, что у меня тоже забора со стороны дороги пока нет. Ходят все, кому не лень, восхищаются. А я тихо радуюсь, что они на форуме не сидят и настоящей красоты не видали
Покупала там семена недавно. Быстро оформляют и присылают. У меня правда не все взошло, но семена ещё остались, буду пробовать. А так все оперативно. Ой, это я про Беллу, что то цитата не сработала
Доброго всем вечера! У нас начинается настоящее волгоградское лето, только +37 в следующее воскресенье все- таки не очень радуют, прохлада мне больше по душе. Петунии прибавили в росте, особенно Сильвер. Малиновые жилки растут плотным блинчиком, а вот Пинк морн и Шок роуз пришлось обрезать, цвели на концах длинных плетей, которые я все- таки пожадничала обрезать при посадке. У шок роуз очень красивый цвет, перламутровый розовый на солнце. Утенок растет компактным кустиком. Ред пришлось прищипнуть, не хочет разрастаться, растет вверх. Еще 12 стаканчиков с Редом стоят на балконе, на посадку и подарки, мне столько не надо. А еще в Смоленске меня ждет чудо- подарок, петуния Звездное небо. Сестра купила на рынке кашпо и мне укоренила. Навещу там магазинчик, откуда родом Звездное небо, надеюсь что- нибудь еще раздобыть. Вот такой отчет. Попозже сфотографирую остальные петунии.
Свет, как думаешь, мои сурфинии сноу цветут на концах, при этом, с корня лезут новые веточки, может надо отрезать длинные?