РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну хоть у кого-то лето! Поздравляю с этим знаменательным событием! А мы все мокнем
@Мahha, да мы нынче помокли тоже, живу здесь 32 года, не было еще такого дождливого июня и мая. Теперь будем поливать без конца.
@РомашкаЛюЛюРо, Спасибо. Да, далековато от меня, я просто подумала о самовывозе. Просто раньше покупала все в магазине, теперь насмотревшись красотищи, хочу попробовать в ИМ сделать заказ.
Все равно, очень красивая! Я от нее в восторге! Наверное, ночи были холодные, мои тоже большие белые пятна выдавали после ночей, когда у нас было до плюс четырех
Погода шепчет. Все труды по обливанию насмарку. Ну хоть что-то надеюсь вобрали в себя. Ал, в такой холод им полезно? Удобрялки впитают? Завтра фериленом пройдусь, если дождя не будет
Вчера не увидела, сегодня при дотошном досмотре усмотрела, что одну Бургунди от ветра вывернуло, стволик лопнул вдоль. Теперь погибнет, да?
это только теория. А на деле... Трудно .. Ты хочешь любить, да тебя не хотят. У меня четыре снохи на двух сынов.