РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моё небо стоит в тени беседки, после града начинает обрастать. Бутоны почти белые. Этому растению явно необходимо солнце, тогда и цвет будет правильный. Но у нас, увы, солнца нет, дожди льют, поэтому стоят под крышей, просыхают, но лучше тень, чем мокрота. Дожди закончатся, поставлю на самое солнце!
Света - моя история! Я своими пока не очень довольна, возле магазина разбушевалась Опера лилак. хотя для меня растрепка пока (у нас жара за 30, днем вообще жесть, но ветра) А народ ходит, восхищается, даже фотографируются. Вот разрастутся мои вегетативки в горшках - я их поставлю к магазину. Пусть в нашей Сибирской глубинке любуются. Соседки ко мне ходят - почему мои растут, а у них не хотят. хотя когда называю сорта, рукой машут. А я на форуме нагляжусь на красоту, и так хочется все это у себя вырастить!
Я за помощью к вам Вчерашние мои покупки (помогите в опознании, пожалуйста) 1. три варианта (согласно каталогу) Blue Ray, Bingo Blue, или сурфиния Violet/ 2. вроде похожа на Bordeaux Rey? 3. Сурфиния Blue vein? 4. ну с этой не сложно, Littletunia bicolor black 5. Supertunia bordeaux? или purple vein ray? 6. neon rose 7. это уже давно купленные на местном рынке, но так и не опознанные. (светлая Sweetunia 'Burgundy Touch' а темная Johnny-Flame'?)
Я у своих "сопли" эти длинные пообрезала. Ветром их обтрепало, листья пообрывало. Эти редкие цветочки красоты не добавляли. Подстригла нафик
Вчера только сделала заказ ...дцать штук, причём хочу массивы из роз, поэтому заказываю по 6-8 шт. в одном цвете. Дождя у нас пока нет, но холодно и пасмурно, всё сырое, никакой работы в саду...петьки подсохнут, пройдусь топазом, а пока вот чем занимаюсь выпиливаю лобзиком, качество фото ужасное, внук 8 лет фотографировал. вот такие фрагменты для очередной беседки.(фото ниже) работа кипит (баня)
Спасибо! До терема ещё далеко, много отделки впереди, вот по этим решёткам пущу красные розы, вчера уже выписала у наших Воронежских, если нужен сайт, пиши в личку.
Алла, привет) Вот такая же ситуация (уже 3 дня на даче, хочу все обработать, но такой ветер, то дождь моросит. Но такого града как у вас не было.
Спасибо тучкам, уже дважды дождь был мне очень нравится их питомник и сама семья невероятно приятная! Есть от них розочки тоже!
Спасибо. Сегодня забралась в куст, чтобы удалить пожухлые листики, и о ужас! Оказалось потери большие... Основной ствол подгнил. Уже не спасу? Вчера был обработан январной, селитрой и тд. А сегодня пролит максимом. Жалко его...