РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Мahha, если повезет... И будете обрабатывать... Я кое-кого просто уже тупо припудриваю Фундазолом (конечно, и полив под корень перед этим, и опрыскивание всем что есть). Именно на поврежденные стволики. Я уже и человеческие противогрибковые думаю применить- взяла сейчас Флуконазол...
Обрабатывать получится только раз в неделю, в будние не вырваться. Розовый, такой симпатишный... Эх... А фериленом походу парочку залюбила... Если вдруг сожгла, отправятся?
Аха, пробочку неполную разбавила на литр, один облила, а потом очнулась, что там концентрация не на литр, а мин на два. Но было уже поздно. Через час присмотрелась к нему, листики мало что хлорозные, так и мягкие какие-то. Угробила я его, так и не посмотрела цветочек, только набрал бутоны... Эх, я. Дура неумная
Вы по аккуратней там. Попроще относитесь Надя ко всему. У меня побило, потрепало всех и не растет ни чего - ну и фиг с ним (а жалко то как)
Девушки, подскажите... на моих петуньях поселился какой то гаденыш? трипс? разглядывала с лупой... не обнаружила ни кого...
Жалко. Согласна. А ещё жальче, что своими руками угробила. В следующем году буду сажать в конце июня! Посмотрим через недельку, что выжило
Чтооооооо? Я эти пятна списывала на удобрение... Мрак просто. Значит он на моих уже неделю тусуется. Неделю придётся им подождать
Да тут и сомнения подкрадываются насчёт следующего года... Оказалось ещё и трипс завёлся. А я ничем не обработала. Вот откуда все это берётся?
Девочки, подскажите пожалуйста вот здесь 1 сильвер и 2 тидала ред. Обьем то в бочке большой да вот площадь поверхности маловата и что то мне кажется 3 кустам тесно. может мне рассадить петуньки.
Ой, ой. ой... и как мне с ним бороться? Актара есть в наличии... обрызгать и грунт пролить? Для профилактики все горшки обработать?