Девочки, сейчас пробежалась глазами "Закон о защите прав потребителей", статья 26.1 Дистанционный способ продажи товаров. П. 4 гласит Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи... ... При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить, уплаченную сумму по договору, не позднее чем через 10 дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. ЗАКОН СТАТЬЯ
+ у нее же рассчитано примерно все равно, а как начнут все деньги требовать...я лично подожду, у меня кажется на апрель заказ был. ну и еще меня останавливает от возврата то, что ассортимент у нее хороший.
Марин, а ей по любому возвращать деньги, много нет в наличии, при заказе не было указано что пеоаргонии, все, будут после 15 мая, она потом внесла изменения, иначе я бы их ни заказала, а в это время я ни могу принять заказ
Справедливости ради-не факт, что это продуманная акция. много писАли, что черенки ей откуда-то доставляют. скорее всего, там ее и подвели. репутация сложно восстанавливается, смысла нет заведомо всех обманывать и терять клиентов на след. год. не надо в меня кидаться только ничем
@frosik, Ларис, логики нет в таком варианте-один раз денег набрать, потом, пусть частично, вернуть. дальше-то что делать? я с этой точки зрения. а с осени еще нет рассылки? вроде кто-то в теме показывал недавно черенки из Серпухова.
Присоединяюсь. Мы с подругой напополам заказали фуксии. Обещали в конце марта. Как понять когда наступит этот конец