РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже посмотрела прогноз и расстроилась, моих бы сейчас на солнышко бока погреть, просохнуть, я некому их вызвалить из заточения... Бабушка была мировой человек! Всю семью держала в ежовых рукавицах! Эх, бабушка... Ал, сейчас шла по Невскому. Жарко, душно и пыльно. А сурфинии цветут шикарно! Такие веники! И никто над ними не прыгает. Как так?
Девочки и мальчики, подскажите, плиз, неужели это вирус? Все жду когда исправится, но каждый цветочек снова такой. Черенок из Серпухова, пришел полугнилой, но выжил.
И еще, пожалуйста, что с петунькой? Тоже с Серпухова, подписана была как сурфиния дабл вайт. Это она?
@оксана23091974, Оксан радуйся что мало котов у сосеседей у меня у соседки 20 все зас ли ! Убираю конечно, помидоры тоже ломают, ночью по 2 раза выхожу что бы кодлу орущую разогнать! Сломали тайдал розовый центральный ствол, жаль! У меня своих два кота, но когда 22 перебор! И рожать даёт кошкам 'ей нравится с маленькими котятами возится!
Я все думаю кто такой у меня расцвел посмотрела записи, а это еще один из семян рим мадженты. Уже третий, называется почувствуйте разницу
Жду посылку из Томска, ИМ. Там же заказала Мегафол 30 мл- 4 шт, Радиофарм, ферилен и удобрение Осмокот
Мы не ищем легких путей . Еще с Ростова возим, с Краснодара, муж в Бор за Нижним Новгородом катается. Украина перекрыла нам въезд вот и выходим из положения.
Сурфиния дабл лилак, листья как у семенных махрушек, был самый страшный черенок, а теперь всех обгоняет и у единственного не видела цветка. Может это не она?
На след, год обязательно побольше посею. Очень интересная петунь, нравится всё больше. Интересно кого с кем скрестили?