А нам видно небесная канцелярия решила за все годы долги вернуть в виде дождя, лил всю ночь, полдня и опять начался. каждый день вот такое небо.
Красавеллы! Стоят по местам, только близко друг к другу, разрастутся, хотя потом разодвинешь. Молодец!
с обновками! Алла, я вот напихала глиокладина, или как там его, по 2 таб на кустик. Так надо? И надо ли повторять? И когда? (Надеюсь, что разовая мера)
Под корень то хватит, дней через 10 по листьям пройдись. Я года 3 назад пихала его в помидоры, один хрен была фитофтора, поэтому думаю, что по листьям надо обработать чем нибудь из фунгицидов ИМХО
Марин, удивительно! У коллеги мама в Воронежской области живет. Столько рассказов про жару и сушь летнюю. А у меня радость. Несколько лет назад эта коллега приперла мне от мамы маленький дубок (сумашедшие мы с ней обе). Привезла в октябре, у нас уже морозы были. Перезимовал дубок в подвале. Весной я его высадила. Пару лет он стоял так себе, не помирал, но и не рос особо. А в этом году весной махнул сразу сантиметров на 30. Такое уже деревце приличное. Надо подвязать по-хорошему. Очень меня радует. Так что у меня кусочек Воронежской флоры живет. Давеча его мегафолом и брексилом потчевала, бледненьким показался
Так и было..., а нынче прорвало! Причём, не по всей Воронежской, а местами. Ни одного дня без дождя уже полтора месяца!