@Ассоль, а ты откуда про грозу знаешь? мы начинаем завтра крышу разбирать и я сегодня несколько сайтов изучала. 3 дня солнца обещали...
И в компост и в землю толстым слоем, осенью из за этого пашем 2 раза, в вазоны, куда только можно. Остальные все в мешки и отвозим в помойку, можем в день по пять ходок сделать. А когда уезжаем отдыхать (сентябрь), то после 2 недели только гребем и отвозим. Тяжко
Ага в прошлом году супруг припер пару египетских голубей, теперь он спит, а я бегаю... А ведь не очень люблю птиц, но холодно- мокро всегда переживаю. Им еще и зимой тепло нужно...Но так воркуют на весь двор!
Посмотри на гисметео, на завтра и послезавтра грозы. Рязань сейчас затягивает, ветер поднялся, но пока не снашей стороны, свекровь приехала со своей дачи,(но она в другую сторону от нас) вся промокла
Ой, завтра попробую, муж скажет совсем с ума сошла, вроде видела у него проволоку. Люд, они ведь уже с помидорами?
Свет, теперь голубятню строить надо, хорошо у нас места нет, муж раньше водил голубей, во дворе была голубятня, красивые они породистые, я тоже ничего не понимаю в них, кроме красоты
Я втыкала с помидорами. Сейчас я на Байкал- ЭМ перешла (только чистый, концентрат который). Обхожусь без потерь.
Люда, что же раньше не сказала, только сегодня поход сделала по химии, а про Байкал не знала. Он с садовых есть?