Да Алл. Все одного. Если дождь не зарядит на несколько дней, то пока подожду. В планах через пару недель уже с подкормками. Слава говорит грунт после ливней не тот уже, поэтому раньше планирую в этом сезоне ОБычно с конца июля.
Алл, редкая штука. Я беру только в Ростове-на-Дону (областной центр наш). Нигде нет оригинала у нас. На месте продают обычные бутыли , но это не то. В инете есть информация. Я беру 300 мл. концентрата, доращиваю в 3х литрах воды (это типа кваса, что ли) и потом пою и опрыскиваю растения. Простите за "не в теме", но пример всё же покажу. Мои помидоры. Фото позапрошлогоднее близко и прошлогоднее издалека, вдоль стенки каменной- вот они какие деревья вырастают. 10 мешков ставлю обычно.
Как здорово придумано, продумано, в мешках вдоль забора, не мешают, в открытом грунте, в дизайн вписываются и просто красиво. Всего 10 шт. ,а урожай! Люда, СУПЕР. Про Байкал понятно, мне такой не найти, но хоть знать буду. Вдруг буду в ваших краях, Ростов всегда проезжаем, когда отдыхать едем. Помидорка на весах шикарный, так в рот и просится, аж слюньки потекли
Чистоцвет тоже от мучнистой, серая гниль, пятнистость. Обрабатывать: надо менять фунгициды, то одним, то другим. В первую очередь цветам (причём разным), а там и кустарниками перепадает. Я тоже думала, что фундазол не найду, но всё нашла и почти всё в одном месте- " Садовод"
да не, я знаю хлороз в лицоя просто таких явно отмирающих листьев не видела ни у кого из моих петунек, кроме пинк морн, вот и думаю чего ей надо то) но с нашим летом им явно не хватает тепла и солнца)
@РомашкаЛюЛюРо, получается байкалом и опрыскивать можно? Если я в воскресенье им пролила помидоры, то когда опрыскивать можно?