РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оксан, я могу и одновременно. Это микроорганизмы. Вреда не будет никакого. Но это уже из разряда "с фанатизмом". Смотри сама по времени и обстоятельствам.
Если дождя сегодня не будет, то опрыскаю. Колышки то мне только завтра привезут, сынуля сказал, что у них на работе кустов много
Сегодня третий день, как муж домой приехал, а до сих пор не заметил, что я пленку на окнах ободрала Мужчины...
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто пишет и делится своим опытом, без вас у меня бы ничего не получилось!
Девочки это что я сегодня на рынке купила? продавец сказала :"это сурфиния".на вопрос какая ответила что так и называется "сурфиния"
Девочки, а можно к этим составам еще от хлороза добавить? Или лучше отдельно и попозже? Через сколько?
Мне кажется вторая хотелка сбылась это индианка? На стенку не смотреть И еще вот такую прикупила, опознайте пожалуста и какой объем? Они у нас так продаюца, ампельные -200 р. А я первый раз посадила огурцы и помидоры огурцы заболели ложной муч. росой А помидоры цветут и плоды уже есть! смотрю у всех как то мало листьев, а мои кустище такие. Может подскажите где все подробно про помидоры объясняют?
Свет, там солнце от рассвета и до трех часов дня. Они вырастают под два метра. Корневая формируется в мешке. Сажаю саженец в грунт в начале, мешок без дна, как цилиндр, на 4 колышка натягиваю, по мере роста саженца подсыпаю землю и обрываю нижние листья. И -поливаю Байкал-ЭМ. Так почти полные мешки земли получаются. Растение корневую мощную в мешке наращивает и соответственно надземная часть рослая. Ну и плоды, естественно. Только сорта надо брать высокорослые.