РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Московские девчата, подскажите, где в районе садовода можно будет купить петунии рассадой? Буду с 6 до 12 там, может есть поблизости центр или магазин специализированный?
Надо у подруги спросить. Я "на хвост "упала только. И черенки к ней приедут. Так что я со стороны наблюдаю. Как буд-то не со мной все
Вроде, как на первом фото, но у светы она как-то "полимоннее", если можно так выразиться! А вообще, обе хороши!
Если при ярком солнце снимать - она полимоннее, а так же зависит от того, что и как давно она съела. На фото солнца нет.
Ну может быть, я наличие сама не контролировала. Так она и сама писала, что подвели с поставками и на границе задержали сильно, и даже фото пришедших трупиков выкладывала... да что говорить, будем ждать, что теперь остается делать...в прошлом то году таки с задержкой, но неплохие черенки пришли и замены согласовывала.
Тоже очень понравилась! Лен, а на этом фото с ней не Viva cappuccino? Сочетание вдохновило. В вегетативках плохо ориентируюсь, опыта мало.
@dubohek, Тань, а там черенки продаются? вчера там проезжала, все думала-заехать или поберечь последние 1500? а ехала я с Базакотом 11-11-16,6 месяцев! купила в г. Королеве! есть вакантные 3-5 кг, остальные уже берут наши форумские девочки. за 420р кг, без накруток а то мне 13кг много. хочу оставить 8-10.