РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @cccc-xxxx, Не-а, Света, когда сажаю-просто в лунку на уровне земли, ка и всё остальное, но сразу в мешок, чтобы растюха ещё и защищена была. И- она растет, я её поливаю Байкалом, подсыпаю землей по мере роста. Получается где-то ведер 6 земли в мешке в итоге. За один раз подсыпаю 1 или 2 ведра сразу. Эээ... понятно объяснила? Или запутала?
@Ассоль, Насчет Байкала ЭМ. В Рязани наверняка есть Клуб органического (природного) земледелия. У них есть "Сияние" это тоже микроорганизмы как и Байкал. У нас многие считают, что и лучше.
Все понятно! Хоть за рассадой кого отправляй. Прям загорелась. Девушки, проволоку тоже сегодня всем кустам воткнула, буду смотреть.
А я где-то читала, что фертика защелачивает почву, что лучше растворин. Но! Я не спец. Делюсь тем, что где-то вычитала
Когда выходила с работы собирался дождь, приехала домой, так чувствуется прохлада. Завтра обещают дождь
Я тоже проволоку приготовила Надя да не заморачиваюсь я так сильно. Буйские долгоиграющие у меня замешаны и фертикой поливаю. У меня еще сад и огород. И так на рыбалку не сходить
А я и не знала! Фертику "весна-лето" добавляю в горшки как долгоиграющее, поливаю Фертикой-люкс для цветущих. Один и тот же грунт использую несколько лет, проливаю Байкалом и фсё. Защелачивания не замечала. А когда воспользовалась "Изумрудом", от грунта жуткий кислый запах пошел, и пришлось менять всю землю.
Сильный прошёл?В городе, сын сказал, сильный, у нас гремел, гремел, молнии, но сам дождь не крупный и шёл всего около часа и тепло
Читала, что это приводит к хлорозу, именно поэтому проливают кисленькой водой. А растворин кисленький сам по себе. (Моя свекровь была очень довольна, когда я его купила. Сказала, что всегда его покупала для цветов, а потом это удобрение пропало) Купила в максидоме по 70 р вроде полкило. Судя по схеме применения надолго хватит