Да, " Сияние" есть, я пользуясь им, регулярно шлют смс. Спасибо огромное, на путь наставили, я ведь даже о нем не подумала. А сейчас так обрадовалась! Незнаю как вас зовут?
Спасибо, надо тоже купить. Я иногда поливаю подкисленной водой, лимонную кислоту растворяю. Хлороз бывает у какого нибудь одного растения. В прошлом году феррилен купила, а хлороза и не было. В этом на одной калибрахоа, помогло с первого раза.
Надюш, растворин петуньки любят, всегда его покупаю в ОБИ, развожу его прям в бочке (200 л.) и поливаю в каждый полив, правда начиная с июля. Очень удобно и им нравится. Раньше в ведрах разводилась, надоело, очень муторно
У меня сейчас много хлорозных, все макушки бледно жёлтого цвета. 3 дня назад об работала Брексилом, пока толку нет, но уверенная погода наладится, солнце, тепло и ещё обработаем. Вылечим! А ещё Феррилен на подходе
Даш, купи что нибудь универсальное, чтобы формула была, например 20:20:20; 18:18:18. Растворин в пакетах по 500 гр., а ещё есть много в маленьких пакетиках, типа для цветущих, в том числе Агрикола
Просто надо менять, с одним поливом одно, потом другое и органику изредка. Ферветика тоже всегда под рукой
У меня просто год сюрпризов какой-то - вместо белого рамблина распускается что-то полосатое... последний не высаженный остался... теперь даже не загадываю, что из оставшихся 2 белых рамблинов распустится...
Всем здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Сколько можно хранить разведённые растворы Радифарма, Мегафола, Мастера и прочих валагровских удобрений? Из итальянских инструкций я этого понять не могу, либо там просто это не написано. На банках в аннотациях на русском языке этого тоже нет.
У меня три калиброхи, одна махровая. И как-то не собираются они расти. Дохлики. Одна побелевшая. Полила кисленькой водой, облила фериленом. Посмотрим