Помогите, пожалуйста! Я понимаю, что не в тему, но что то не могу найти информацию. Только что обнаружили, что гусеницы сожрали часть купены. Их какое то несметное кол-во. Что можно срочно сделать? А то к вечеру весь куст дожрут(
Пришло время украсить балкон. Купила удобные ящики с отверстием для перил. Посадила по 2 оперы в некоторых по одной триложи белой добавила. Первый раз буду пробовать вырастить на балконе. Боюсь дожди и ветра заставят меня туда сюда таскать ящики.
@Мара47, мои розы. Тоже решила, раз уж красота у меня на участке появилась (роз 25шт),то петуньку буду для вазонов в парадной зоне только и все. Немного не в тему. Но это ж флудилка. Розам второй год, англичанки, от оригинатора, весна 15года покупка. Даже не верится. Им год!
В этом году я добавила конский перегной. Очень недовольна тем, что при поливе из вазонов бежит коричневая с запахом вода. После полива приходится мыть весь фундамент и места где стоят вазоны. Для себя сделала вывод, что конский в следующий раз не буду использовать. В этом году очень все плохо растет в связи с низкими ночными температурами у нас. Спасаю от хлороза, то от ливней. В этом году решила посадить остатки кустовой петунии в тележку. Покрасила старую и вот результат.
Вот и у меня рамблин такой. Первые цветки были белые, а вот теперь тоже с розовенькой полосочкой пошли