РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Есябя,Лина, я пока еду высплюсь, а потом бегаю по участку - не знаю за что хвататься. Возьму с соседкой сяду- пивка выпью и устрою себе выходной (ну конечно не каждые выходные.) А так то да я герой, но так я себя хорошо там чувствую - что еду каждый раз.
Красиво! Я в прошлом году такие видела и не купила. А в этом году их не продают у нас . Кто-то из девочек замерял, объем у них приличный
Оксан, сижу умиляюсь, прям не могу. Сразила! У меня елки есть. Три. Огромные. Сама б жила . Где сов взять? Спроси у сына, они там не первый год живут?
@svetlana29, Свет, деток аж две, и мне и тебе хватит. Вчера у них ливень был, а у нас только ветер, так деток ветром на землю сдуло, вот им и устроили фотосессию. А потом пробовали их на дерево запихнуть, в общем веселуха была. Они еще маленькие кое-как взлетели. Свет, а тебе к лосю как раз подойдут
@оксана23091974, Оксан, ну классные какие! Не могу прямо . Я б им мышей наловила . Только вот думаю, они ж на этой елке не будут все время жить? Смигрируют поди куда-нибудь.С лосем бы им вообще классно было. У нас в город лоси зачастую заходят. Вот в мае видели. У меня пока вороны только. Утки с выводком ушли в ближайшую заводь
И таких ещё нет, так...единичные цветы, дожди каждый день и прохладно. Некоторые сидят в той же стадии, что и в апреле были. Много уже выкинула.
Я вот сейчас ревизию у мамы провела. Этого сорта у неё 6 шт, все тьфу-тьфу. Три штуки не понятно каких выкинула. Хлорозят многие. Хотела сейчас обработать, так дождь пошёл, но душно
Я свои прячу под козырьками крыш. Все стоят на отместках бани и дома. Через день феровитом брызгаю. Дождей у нас нет, но ночью холодно. Хлорозят калибровки и пропали диасции.
Какая прелесть! Мыши, птенцы и т. д. в рационе должны быть обязательно, иначе умирают. Проблемно в доме держать. Тоже после таких фото захотелось, но нет, нет!
Очень приятно слышать от Вас комплимент моим цветочкам. Я планировала одно, а весна холодная скорректировала мои планы. Но в целом миксы красивые.
Обьем хороший. Производится поняла у нас в Челябинске. Я купила 5, надо докупить ещё один. У нас они ещё песочного и белого цвета продают.
Так в том-то и дело, что не обработать из-за дождей, сплошной хлороз. В мусор ушли и ещё кандидатов прибавляется. В грунт добавляю всё,что можно, но не помогает.