Зато кошечка прибилась молоденькая. Белая, пушистая. Соседи (идиоты ) привезли и бросили. Сами приезжают редко, кошь голодная, плачет. За детьми бегает, в играх участвует. Жалко, сил нет . В сарае ей еду, воду оставляю. Вчера ливень был, вымокла бедная вся
Слушай, а скажи мне простым языком-для чего эти штуки? Если делить бутылку будешь, я с тобой (целиком мне че то дороговато)
Я дома сижу и боюсь, что каштан мне окно пробьет. Какой-то невероятный ветер, прям ураган. хорошо, что цветы в домике сейчас
Я решила вчера проволокой помидоры напротыкать, думала наточеная проволока как в масло должна войти-ничего подобного! такие стволы оказалрсь у помидор, как у дерева
Привет всем! Второй день изнуряющей жары, ночью +23, сейчас на солнце+40, делать ничего не возможно, пот льется ручьем, а утром и вечером мошка с комарами. Вот какой резкий перепад температуры. Цветочки раставила по местам, много хлорозных, грунт просох моментально, вчера уже поливала. Потери 3 шт, которые не оправились от града, вегет. черенки и колеусы почти без листьев. А так в основном все живы, правда листья рваные, но пошли в рост. Где же ваше тепло? Но на завтра целый день пасмурно и грозы с ливнем
Я два дня назад протекала свои, намучилась, пальцы болят, потом муж доделывал. Не лёгкая работа, но я ещё побрызгала молоком с йодом, до сих пор в теплице запах как на кухне детского сада (не люблю этот запах).
Вера, у меня каждый год самосев, я попозже выкапываю и пересаживаю в другие места. Твой очень похож на Сильвера. К стати зачастую очень похож на родителя и цветом и формой
Алл, завтра исчезнут. Они после Троицы исчезают. Народная примета. У нас тут в Вёшках её тьма-тьмущая, Дон же рядом, но я уже третий сезон тут, два из них точно сбывалось. Завтра, в Троицу, отпишусь об окончании третьего сезона "Мошкара". У нас лето. Наконец-то вчера вечером на своих лавках-качелях сидела-отдыхала в одних шортах и майке. Петунь ожила. Только моё противостояние "я- грибковые" еще не закончилось... Ну, думаю, в скором времени отчёт вам, коллеги, предоставлю .
У нас мошка и комары исчезают когда черника цвести начинает. Не то, чтобы совсем исчезли, а улетают на черничник.
Люд, что то мне не верится, что завтра исчезнет? Она только началась, я бы рада шорты одеть, но не могу... Сожрут! Из дому хоть не выходи, Качели поставили в беседку с тюлем на молнии, там жгу спираль, тогда посидеть можно. Ну, сегодня не реальная жара, да ещё в штанах длинных... Хотела пофоткать, не получилось, мошка повсюду, пойду домой кофейку сварю!