РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вик, я сама там не покупала. Но тут на форуме кто то писал про Садовод. Если рядом, то можно и пройтись. Я воздержусь от удобряшек (буду калием кормить, хотя он тоже дорогой).Надо денюжку выделить на парнички, а то одной теплицы мало...
Ну конечно на границе задержали, только на ее фото видны ЕТКовские коробки и осенние заказы по этой причине сорвались
В Москве торговля растениями, которые выращены в подмосковных теплицах и любителями, переместилась на ВВЦ, в пав. Цветоводство, №29.Вот,что нашла в инете...
Пойду повосхищаюсь в композиции . Все пытаюсь сочетания заранее продумать и недостающие экземпляры добыть. Дистанционно заслала дочь на ВДНХ за вегетативкой. Та (наивная) говорит: "Список пиши". Ну, я и написала . На что мне было сказано, что я вроде бы этими заклинаниями Сатану вызвала
У меня в прошлом году пришли в начале мая ТК. Можно было раньше, но у нас погода непредсказуема. Черенки вполне приличные, без выпадов. Замены были всего две. Со мной не согласовывались, но я и не в претензии. Заказывала в самом конце марта.