Мы вот тоже брошенного кота взяли, оказалась кошка. Третий год у нас живёт, сначала в сарае держали, потом в дом пустили. Был Вася, стал Василисой
Я сейчас огурцы в теплице поливала, вышла как из бани, штаны прилипли к ...,по фейсу пот течёт,срочно в душ. Так сегодня весь день, час полтара поковыряюсь и в душ. Цветочки утром полила, сейчас сухо, но им НРА. Девчонки, сегодня заметила, в горшках с петуньей повылазили петунята, и во многих. Этого года насеяться не могли, т. к некоторые ещё не цветут, а которые цветут, засохшие бутоны удаляю. Значит из прошлогоднего грунта, который месился с новой землёй в бетономешалке. Во, чудо! Мы с ними пестуемся дома с февраля, а эти захотели жить и повылазили, некоторые по 4 настоящих листика, в одном горшке насчитала аж 5 шт. Пока оставила, правда незнаю зачем?
Надь, если и мегафол, и плантафол оба удобряхи схожего действия, то мне что-то одно возьми. я в этом году скормно насажала себе, я уже говорила)
Марин, и у меня одна лягушка так баловалась. Я ее (как порядочную) с остиком посадила по рецепту Светика. А она дурит. Выкопала, землю отряхнула с корней. В горшке выбрала грунт сколько смогла, заменила на свежий и воткнула обратно. Новые листочки уже зеленые лезут. Сама, конечно, корявенькая еще, но, мне кажется, ей лучшает
Надь, у меня своих два, куда еще. Но животинка забавная очень. Целый день принимает участие во всех моих делах. И в теплице, и по участку-везде хвостом ходит. Только присяду, приходит мурчит. Уж на что муж не гринписовец, и то впечатлился. Предложил забрать и свекрови подарить. Я в тихом шоке. Вот честное слово, если не заберут хозяева кошку, увезу в город, стерилизую и свекрови отдам. Иначе, чувствую, выводок котят мне обеспечен. Злая я. Эти... соседи... еще и собаку оставили тут. Раньше с собой привозили на выходные, а в этом году в апреле привезли и бросили. Здоровенный такой дворень. Овчароид ушастый. Тоже приходил сегодня есть просил. Ну почему у нас в стране не предусмотрена ответственность за такие безобразия?
Разного. Как я поняла, мегафол сейчас хорош, от стресса, а плантафол удобрялка. Литровый мегафол на гринмаркт стоит 1900, а плантафол 100 мл 150 р. Мегафол дорого мне одной
Предусмотрена. Но очень сложно доказать. У моей мамы 4 кошки и все приблудные. Своя погибла в прошлом году, отравилась. Кошка шикарная, дворняжка, я её 27 декабря на помойке подобрала умирающую. Выходили. Так она в страхе всю округу держала. Соседи её никогда не гоняли, так как мышей ловила, они радовались, что картошка хранились хорошо. Она мышек маме приносила на подушку каждое утро и с крысами дралась. А в прошлом году отравилась. И все... Мама всегда жалела соседских котов и кошек. Они теперь у нас тусуются. Мышей не ловят! А свой собакин... Он такой... Только лежит на скамеечке, Пит буль называется... Не понимаю людей, которые выкидывают животных, с. чи одним словом