Надь, ответственность предусмотрена за жестокое обращение с животными. Тут где жестокость? Вывезли, млин, на природу, на свежий воздух . Питы классные . Люблю, как они улыбаются
Ольга, надо было не махать, а заезжать. Так вокруг Борисоглебска на сотни вёрст одни деревни, дороги соответственно. Я собираюсь в путешествие по России в июле, правда пока не решила в начале или конце месяца.
Всеми любимая опера опера ред В честь Вики- Победа утёнок с вейв блу Немножко цветуечков на сон грядущий
Привет, Свет! Спасибо. Соскучилась по всем Марин, так с удовольствием бы. Только на меня и так попутчики косо смотрели, что не одну клумбу спокойно пропустить не могла, а если б в каждый город по гостям...заклевали Приехала с кучей черенков.
Иногда удаётся оживить корневую после затяжных дождей при помощи очень глубокого рыхления. Прямо шампуром для шашлыка наделать много-много дырок в грунте на всю толщину грунта. Эта варварская, на первый взгляд, процедура, обеспечит доступ воздуха к корням.
Сходила на ревизию своих...плакала 1.06 заморозок был все колеусы, ипомеи, амаранты замёрзли. Кое кто от корня расти начали, но это месяц отрастать будут. Не будет теперь у меня "зелёных" миксов. Практически все калибры хлорозят. Хотя дождей не было, перепады температур и мама с поливом. Завтра начну реанимацию. В целом все довольно прилично начинают цвести. Завтра сфотаю.
Лягушка- путешественница, жаждались тебя, приехала отдохнувшая, загорелая. Рада за тебя! Похвастайся своими черенками
Это первое, что я сделала. К такой процедуре я ещё прибегаю, когда ком слишком обплетён корнями и вода не задерживается в кашпо, шампуром рыхлю глубоко.