РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС +1 Моим помогло. Потом на несколько дней под навес поставила, чтобы дальше не мокли. Привет.
Просто проткни и без фанатизма немного покрути, как бы рыхля. Я делаю так, если мне надо порыхлить землю после затяжных дождей, около растения делаю проколы шампуром в больших емкостях от 20 и больше л., а поменьше горшки протыкаю обычным электродом, а от края горшка втыкаю лопатку (фик прайс, наборчик) и как бы нарезная по кругу горшка двигаюсь к проколам. Получается, корень не затронут, доступ воздуха есть, земля не слеженная, рыхленная. Но это возможно пока они не очень большие, т. е плети ещё не опустились на край горшка. А где вообще большой куст просто прокалываю, где вижу место и фсе! Во! по написала, понятно хоть?,может кому пригодиться на будущее
Всем приветик! Искупалась и не раз. Я уже вышла из того возраста когда днями на пролёт жариться на пляже и купаться. Мне нужно посмотреть
как я тебя понимаю! а вот люди, живущие у моря, купаются редко я, москвичка, на Красной площади была в прошлой жизни. в смысле, оооооооочень давно, не помню даже
Я с апреля первый день не занимаюсь нужным срочным и необходимым! Любуюсь садом! Погода супер! Благодать! Для Челябинска редкость! Жарим мясо, овощи, пьём чай из кисюшек☕️ Завариваем чай с тмином, чабрецом и тремя сортами мяты! ХОРОШО!
Красотки розы начали бутончики раскрывать. Газончик ровненький! Сегодня вазоны некоторые поставила по участку!
Девочки и мальчики! Всех с праздником Святой троицы, и Днем медицинского работника! Самое главное Всем здоровья, счастья, удачи, побольше позитива и главное не падать духом ни когда!
тайдал Ред у стен дома спрятаны от вчерашнего ливня это лишенцы Сильверы Тайдалы в ОГ. за последние 5 дней выросли на треть, если не на 50%!