понятно понятно а я то голову ломаю как рыхлить сейчас, пока маленькие были крохотными грабельками, а сейчас подросли и уже сложно так делать, теперь знаю. Спасибо
какие жирные и мощные кусты мои ни как не хотят разрастаться, хотя не видела их несколько дней, может без меня прибавили в росте у нас сейчас погодка благоприятная ночи прохладные пришли, а днем тепло и иногда дождик (на смену дикой жаре)
@Rishaa24, это за последние дни они рванули в рост! много бутончиков образовалось, жду теперь цветочки
Викуш, красотень, молодчина. Ну, какие же они не большие? Очень даже приличные, пушистые. Очень понравилось, газон отличный, клумба скоро разрастется и будет полная изделия, рядом шизлонг и питомцы твои играют в" футбол". Разве это не гармония?
Рада, что понятно. Скоро у вас будет красота, я в этом уверенна. Облюбленные растения не могут быть не благодарными!
Поздравляю всех с Троицей! И еще всех медиков поздравляю с вашим профессиональным праздником! У меня суббота особенно задалась, не планировала, но все же сделала это. Только тут поймут эти фото У нас жара! Цветочки пекутся на солнце. Изи Вейв Plum Vein Орхид Мист Карпет белая + вербена два строительных тазика по 30л с вегетативками.
Тайдал пурпурный + алиссум + эксплорер белый. Газания, хоть по выходным ее вижу, как поняла, она на солнышке только открывается. лилии попидорки потыкала медной проволокой, пока не все, но продолжу, они у меня уже слоники, очень тяжело проткнуть. Оперы в подвесах
А вот мои, за 3 теплых дня рванули в рост тидал сильвер и второй сильвер, фиолетовый сурфиния лайм шок вейв пинк вейн вот такой получился