РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, завидую белой завистью! У меня у теплицы в корыте свалены, никак руки не дойдут
опера распберри айс рамблин сальмон капри второй белый рамблин распустился белым, как положено =) калибрахоа гранатовый пунш, нарастает не очень... жаль... а это было вчера... ветер жуткий...
Не куда больше, он сам виноват вымахал огромным, но как только попал ы эту компашку, сразу стал отставать. Стараюсь сеять поменьше, но это не реально, у меня настолько маленький дворик, что мне 10 горшков надо иметь, а у меня штук 50.
Появилась. И до меня доползла цивилизация. Медленно, как черепаха. Попробую что-нибудь завтра скинуть.
Очень красиво! цветочки прелесть. Дело большое сделала. Я тоже перемыла, но только не за один раз, а наверное в течении месяца, теперь надо все уложить компактно и отвезти домой, до след. года.
Ужас какой ветер, я думала, что только в Питере, а оказывается и в Москве. Но цветочки держатся молодцом. Красиво!
Ну вот нужно было заехать и кол- во бы увеличилось в разы. Это первое что всегда делаю. У меня тонкая, заточенная на конце арматурина уже не один год в помощниках. Первый опыт, который переняла на форуме. У нас тоже жара пришла, да какая ! Уже и жалею о стенании " хочу лета!". Так хорошо ведь было
Алл, так наоборот затрагивая корень мы только пользу им приносим. Встряски особой нет от этого, о появление молоденьких корешков в раненых местах обеспечено. ИМхо конечно.
Спинка отваливается и сгорела, ручки и ножки отсутствуют, маникюр есесьно остался в земле, зато картофан прополот, окучен, обработан от жучков, клубнику вызволили от заточения мокрицы, все цветочки удобрены и обработаны, свёкла и морковь прополоты... Пришла на работу отдохнуть от дачного отдыха
Светик, я очень хотела, но муж сказал НЕТ! Из Адлера писать тебе хотела. Как до Славы доехать в Курганинск в гугл картах смотрела... Муж сказал меня в море утопить проще Заезжали в Оби (который в большом гипере Окей на выезде) цены у вас там ой-ой
Клумба 12.05 , это 3.06 а сегодня а это другая с многолетниками и бальзаминами уолтера , мой уличный кран