РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня конечно гораздо скромнее аиды, но у нас в Питере сами знаете какая погода. рискованное земледелие, одним словом. Цветы понемногу оправляются от ливня. любимая моя опера (1,2,3) буду однозначно сеять вновь и вновь Сильверу (4) отрезала плети-они были уж очень куцыми. зато расти начинает новенький и пушистый. надеюсь за лето обретет приличный вид. Рим и капучино (5).капучино надо вызврлять из плена лобелии
Ну и общего земледелия пост) Клубника не знает кто быстрее ее слопает-дети или птицы Помидоры и перцы сажаю во второй раз в жизни, до этого был один год по-моему лет 5 назад.
@medasha, Даша вот вижу тоже на помидорах лист крутит. От чего это? Кто знает? По одной стороне парника. Тоже натыкала проволоки - соседи странно посмотрели. Говорю на форуме рассказывали, полезно им и болеть не будут. Я у них еще на следующий год проволоки взяла. Не впечатлились. Когда то и про сильвера не верили . Мужу молока заказала к выходным и йода., ну он то уже не удивляется. по началу то странно смотрел когда ночью сидя у компа смеялась
@LAHA, я понятия не имею почему так с помидорами выходит-я ж говорю огородник я без стажа, неопытный) про проволоку странно, что соседи странно посмотрели, мне кажется этой процедуре не первый год-мне еще свекровь про это говорила, но я не протыкала, пока тут на форуме массовость не обрел метод.
@medasha, я вообще первый раз. да и соседи на год- два продвинутей меня. ходим у друг друга спрашиваем. Я по петуниям спец на нашем хуторе в 4 домика.
Напомните пропорции пожалуйста с молоком и йодом Я же записывала и оставила все дома, а ингредиенты уже купила хотела завтра обработать
Даш, Света, у меня в теплице помидоры часто скручивали листья, особенно при ядовитом солнце. Я просто немного притиняла их лутрасилом, отгораживала от теплицы таким образом. Немного прыскала листики водой вечером. И нормалек все. Хотя может и не в этом причина.
Добрый вечер! У всех так красиво, все цветет! Дожди закончились, в Моск. обл. наступила жара. Хочу поблагодарить всех тех, кто находит время отвечать на вопросы и помогает создавать красоту.Ну и прилагаю фото своих подопечных