Девочки, у меня кустики, потыканные проволокой, привяли. Может просто так совпало, у нас жара 35 и кусты уже метр полтора.
@РомашкаЛюЛюРо, я посмотрела Ваш альбом. Такая красотища! Прям как из журнала и даже лучше) Это уже все этого года фото?
Интерьер еще в работе, не закончен пока. А цветы так украшают, я новичок в этом деле и чувствую меня затягивает... Я к вам гости захожу и любуюсь вашими красотами, но до вас далеко...)
Девочки, у нас сегодня в 11:00 в тени +34 было, вечером посмотрела и на моих помидорах некоторых тоже лист покручен. Побрызгала водой и вроде отошли. Тоже склоняюсь к тому, что может быть от солнца
@Varvara_Chudina, да, этого. Всё отошло после ливней, не по дням, а по часам распускается- цветет-зеленеет.
@Татьяна2011, Тань, я первый раз тоже протыкала уже здоровые. Вроде не должны пострадать, это временно.
@РомашкаЛюЛюРо, Людмил привет. а может быть такое, что от хлороза петунья не отходит? Уже пару недель возле нескольких кустов скачу даже некоторые выкопала из ящиков, пересадила в маленькие горшки и занесла в теплицу... некоторые вроде оживают... мне кажется в парочка прям белёсые...
@Irinaplus, Ир, привет. Бывает и не отходят, так и мучаются почти всё лето. Ты всё же реанимацию им устрой по полной. И корневой системе, и иммунитету, и надземной части.
@РомашкаЛюЛюРо, щас в очередной раз сделала по полной программе во все щели она наверное обалдела от такого релакса