РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ага, я в такихже чувствах. вот все тут радуются-лето пришло, а у нас какое-то поганенькое лето. в прошлом году не смогли даже искупаться ни разу. неужели и в этом году также... ну хотя б денек был сегодня хороший-моя старшенькая отведала первые ягодки-очень сладкие, а малыш наконец-то с первым зубиком теперь
У меня тоже в новой теплице лист крутит, не у всех, заметила больше всего Бычье сердце. А в старой пока нормуль у всех. Проволокой всех протыкала уже несколько дней и в этот же день побрызгала молоком с иодом, на некоторых как бы привяли макушки. Надо водичкой побрызгать. У нас сегодня опять пекло +40 (ну очень жарко). Петунькам дала под корень удобрях, радостные стоят, бутонов море. А глубоко хлорозных обрезала макушки, незнаю зачем, но вид стал получше
Дашуль, какая ты молодец, помидорки с перчиками уже с плодами, ягодка есть, цветочки заглядение. А главное детки растут, поздравляю с зубиком. Искупаетесь ещё обязательно, говорят июль будет жаркий
Оксана, тоже жду, когда свалят. хотя вот уже 3 дня в шортах, но без брызгалки никуда (от мошки) ,.хотя сегодня увидела первую стрекозу. Можа получшает?
Прочитала детскую загадку " Что бы спереди погладить, нужно сзади полизать". И сразу была отгадка. Загадка с журнала мурзилка. Загадала мужу, сначала обозвал озабоченной, а когда узнал, что загадка детская да еще с журнала - долго ржал и пытался отгадать. Через час сдался. Знаете, что это? Это марка
Загадку эту знала я, а так двусмысленная, но для взрослых. А дети то пока не знают то, что думают взрослые. Завтра мужу загадаю
Люда, посмотрела твой новый альбом! Виват дизайнеру и всем, кто воплощал идеи! Молодцы! Труд совершили титанический и всего за три года! Около скамейки освободи место, а то не подойти Туи покупали такие большие?
очень хотелось бы в это верить. хоть детям бассейн набрать бы, я то подожду до сентября-мы в Крым планируем наведаться