Вчера звонила хозяйка из Крыма, где в прошлом году отдыхали в сентябре, звала снова. Вот тоже подумываем, а не рвануть ли снова?
@оксана23091974, выходит, я самая везучая в этом плане) Я ВЕЧЕРАМИ НАСЛАЖДААААЮСЬ теперь, петунь пахнет безумно, сосна пахнет, дышишь- как нектар пьешь, штиль, в общем, ЛЕТОООО! (правда, днем +33-35)
Я сегодня встала рано- рано, полоть полно надо, как мошка напала, быстрей брызгаться, а так не реально работать. Опять жара, в 4 утра +23, а в 9 уже +29. Солнце прям палящее
Прекратите хвастаться солнцем и жарой! Вчера дождь, сегодня дождь, прохладненько так... Где это лето? Почему оно у всех, кроме нас?
У нас + 36 в тени! Что то делать долго на упице не возможно! Мне кажется даже для нас это перебор! Дочка так и сидит в бассейне целый день Мошки стало меньше, но у нас и вода уходит как совсем сойдет так и мошка кончится. Пляжи уже оголяются песочком!
Люда, петунь и меня пахнет. Особенно вечером, когда тихо Ал, у нас в 5 утра уже было +28. Я тоже рано ходю полоть и поливать. Часов до 9 выдерживаю, а потом в дом и до 19.00 Надь, мы не хвастаемся, мы жалуемся. Дышать не чем, все печется. Цветы по 2, а то и 3 раза в день поливаешь, а если пол дня не дома, то приходишь к тряпочкам Вот что мы за люди и так нам плохо и так не хорошо
Надь, мы не хвастаемся, мы жалуемся. Дышать не чем, все печется. Цветы по 2, а то и 3 раза в день поливаешь, а если пол дня не дома, то приходишь к тряпочкам Вот что мы за люди и так нам плохо и так не хорошо[/QUOTE] Всем было плохо, когда мокро... Мои страшно болеют от этой сырости. В субботу выкинула 6 штук... Было бы солнце просохли. Пару дней солнце и то с таким ветром, что деревья валило прямо на дороги, а что говорить о петуниях... Веточки собирала обломанные. А теперь снова дождь... Парочку с трудом в теплице выходила (свекровь ворчала, что место занимаю), вытащила на солнце, а их снова заливает...