РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас какие-то ребята смелые объявились) я их фотала с полуметра, даже не шелохнулись, посмотрели так на меня, с сомнением) А потом одна перелетела в центр куста софистики и весь его развалила) качалась там, шуровала чего-то) причем, у меня трипсы только на этом кусте, на одном во всем саду, как после этого травить трипсов? На сколько дней может закрыть укрывным? Иначе, птички отравяться... А я еще думаю, кто постоянно мне удобряет этот вазон, причем, часто мимо почвы)
А какие смелые! Сейчас включаю не глядя кран рукой и задела ее, сидела на кране! Упорхнула после прикосновения только!
@РомашкаЛюЛюРо, все такое красивое просто . А водоемчик моя мечта, а недавно узнала, что на том месте что я присмотрела для него будет со временем бассейн И два против одного проголосовали, что бассейн нужнее, чем квартира для лягушки.
Боже мой, скажу банальную фразу, но просто бесподобно! В живую ещё краше, наверное. Мне мечтать и мечтать...
Всем привет а туковую смесь для картофеля 18 - 6 - 14 можно в землю для цветов добавлять... или поливать ей?
Красотища то какая! Девочки чем черного комарика убить? Прошлась фитовермом, сам то он сдох через час, но явно яйки его остались. Под фанфарами обнаружила, плети подняла побрызгала землю, но явно с ним не покончено. Завтра в город поеду, скажите какой препарат прикупить?
Ясно дело. А у меня на одной даче кругом газон, на нем вообще запрещено что-либо ставить. Так по краю выставила. Надо хоть тропинку для себя забетонировать
Девушки, не нашла куда с вопросом обратится... подскажите можно такой оксалис поселить на улицу ? или только для дома- квартиры?
@РомашкаЛюЛюРо, а что такую красоту во флудилке показываете. Тема в небытию уйдет. Надо в Петунии показать.
Удобрение с таким NPK и в туковой форме можно добавлять в грунт. Для набора вегетативной массы - самое то.