РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как я понимаю, можно использовать летом (например в композиции),но на зиму домой
Сегодня проснулась от грохота дождя. Начался в4 утра. А я вчера вечером так хорошо горшки с цветами пролила. Внутри кустов много отмирающих листьев. Как вы с этим боретесь? Ведь от поливов они гниют. Кусты есть большие, не всегда есть возможность внутрь пролезть. А еще у меня на некоторых экземплярах появились минеры. Полосы по листьям и там внутри этой полосы, под кожей листа они сидят. Листья обрываю, но все не реально оборвать.
Людмила обалдеваю от красоты которую ты создала. Жаль альбомы не могу посмотреть, через телефон (нет слабый) не открывает в полном обьеме фото.
Тут пришла подруга, офигела от колличества цветов. Долго ходила смотрела, а потом говорит, знаешь, что петунии в помещении держать нельзя, ядовитые они. У ее сына горло от них болело, как только выкинула из дома, сразу все прошло. Я ей в ответ, слава богу у моих домашних нет аллергии на них. Утверждает, что это яд. Запах вечером от них стоит и правда обалденный. Так таже подруга смеется и говорит, говнецом пахнут. Хотелось дать по голове. А самое смешное, собралась уходить, и говорит, а можно я у тебя вот от этого кустика веточку отломлю, и вот от этого, и вон от того. Не аыдержала, сказала, ну если тебе тоже по душе запах "говнеца" отламывай. Вот так.
@dubohek, @medasha, зависть обыкновенная) дружеская) А как же сын? Вдруг, у него горло заболит?) Олеандр и дельфиниумы точно ядовитые, все равно же сажаем!
Да девочки, вы правы. А вылезу из за дома (строительство та еще штука) и любуюсь этим клочком участка. А не было бы горшков, так и унывала бы глядя на доски и мусор.
В этом году эти ходы минерные на самом деле в таких количествах огромных. Это вобще вредно для растения? А то обрабатывать надо всю дачу сплошняком с сорняками вместе
Девочки посмотрите это будра под львиным зевом ? И как она будет себя вести в композиции не задушит других? Хочу ампелем пустить.
Ой какой изящный львиный зев у меня такие дылды вырастают... правда, пушистенькие. А здесь твинни? и когда сеяли ?
Очень все симпатично выглядит! А как избавились от грибковых болячек? Я свои уже и фундазолом, а через неделю и Топазом, но все равно снизу все желтеет, каждый день заглядываю -обрываю, после дождей, а сейчас жара, многие уже большие растения- просто увяли пришлось выкинуть уже 5 горошков Чем еще обработать, и как часто можно это делать?