РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Три или четыре маленьких черенка уже подобранных друг к другу фирмой-производителем. Вчера смотрела фото. Есть петунии и петунии; калибры и калибры; петунии и вербены, бакопы; петуния и бакопа и всяко разно. Я аж загорелась. Хочу миксы, но не умею одно с другим сочетать
Вот и я то думаю, где взять время и силы да ещё не забыть что, кому, сколько и когда следующая обработка. Башка не отдыхает, записываю, теряю. А тут огород весь в травище, полоть, не переполоть. Жара, мошки, комары, степни появились, не дают работать
@РомашкаЛюЛюРо, Люд, от переливания может быть увядание? И ещё ,доктор, ты наш, что делать с минерами?
Конечно, может. Но если учитывать температурный режим плюс дожди (что нынче ооочень актуально)- бОльшая вероятность грибов. Минеры- Искра, Фуфанон, Фитоверм. Я такая, что могу и через день и каждый день обработку устроить. А вы сами смотрите.
Все вегетативки. Фотки будут. Юлька в 4 фирмах смотрит. В одном жаль не получится, там мин 15000 черенков заказать надо. А красивые!
Ну а что сделаешь, попробую по Людыному совету всех обкрамсать до корня, обработать, но надежды никакой нет, мне легче выкинуть, с глаз долой и не мучится, но все таки попробую
я правильно понимаю, если я даже не вижу мучинистой росы, все равно для профилактики обрабатывать? и как часто? и сразу же еще вопрос задам. А от хлороза тоже для профилактики обрабатывать надо? сегодня заметила, что 1 куст хлорозит, буду его опрыскивать. Заодно и другие тоже? И можно все вместе смешать и обрызгать?
Ой, Надя, и я такая, мне легче выкинуть, особенно семенные, ну что теперь, помереть что ли, дай Бог здоровья и будет следующий сезон, пока такой арсенал изпшикаешь и прольешь сама отравишься нафик, ни переживай, выкини и забудь
Лен, я всегда не заморачивалась-выкидывала, даже не думала, что можно спасти, но сейчас хоть на пару кустах попробую, а вдруг отрастут, времени предостаточно до осени, но я не очень надеюсь, у нас сейчас пекло настоящее.