РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Varvara_Chudina, Профилактировать легче, чем потом кричать "караул!" и пытаться реанимировать. Ну, а там Вам виднее)
[ Я ранее уже спрашивала про это. Напишу как я делала. От хлороза всех, и заболевших и для пр-ки: брексилом, если нет феровит. А от МР, вредителей и атистресс: Топаз+ актара+ эпин (вместе смешивала). Делала все в один день, когда шли дожди и холод. Первый раз попшикала, обсохли, и по второму разу
Блинн, я за вами не успеваю. Только проволокой орудовала - а уже пора ножи доставать. Тоже надо приготовить. В тихоря надо тыкать ножи то?
Вот от хлороза точно не надо для профилактики, девочки писали, что только больных. А от мучнистой и насекомых надо для профилактики.
@РомашкаЛюЛюРо, @Ассоль, @Татьяна2011, спасибо огромное! Вроде не вижу вредителей, но могу и проглядеть. Сделаю завтра топаз+актара+эпин. А вот по эпину вопрос. Я им опрыскивала 10 дней назад. Не часто ли? Хотя после него так все поперло) да и погода наладилась)
Мне бы так научиться с одного взгляда, как рентген. Ходила по магазину покупала допоборудование, как говориться, и разложила по разным пакетам, по разным спискам лечения и обработки. Вдруг перепутаю и не то смешаю и не для того...
Вот! Мама вообще никого не пускает на посмотреть. А если и смотрят с дороги, вопросы задают, здоровается и не отвечает где брала, почем, а как делаете... И тд и тп.
Девочки, а с чем можно смешать корневин, чтобы и ещё от чего-нить сразу пролечить и профилактировать?
@Ассоль, Алл, я Стрелец. Плюс ещё и (как сын говорит, и я соглашаюсь отчасти) перфекционист... Гремучая смесь.. Всё надо делать на "5+", делать до победного конца, что бы всё лежало по полкам-местам-по цветовой гамме, раздражают полотенце не на месте и туфли не ряд... Семейные страдают порой... Знаю, что так низзя... борюся порой с собою... хотя в чем-то это помогает сильно, конечно, особенно в шитье- там всё до миллиметра приходится выстрачивать-выверять, порой переделывать. Вот такая я вредная. Потому и твердила тут часто про гармонию в саду)
Надя, температура какая была накануне действия? И в день увядания листьев? У на сегодня +32 в тени в 18 ч было.