Я такой тоже пользовалась. На форуме мне сказали, что это левая актара. Правильная должна быть в гранулах. Но мне она помогла справится с трипсом на бальзаминах.
Девочки, подскажите, кто это... ? Была куплена в магазине в середине мая, в малюсеньком горшочке. На этикетке было написано-сурфиния. Цветет не переставая небольшими цветочками. Уже два раза пересаживала в больший обьем, так как корешк и виднелись в дренажном отверстии. Красотка.
У нас гранулированной вообще нет, на меня как на чекнутую смотрят в магазине когда спрашиваю) Ой, девочки, сколько же информации вы в голове держите по лечению и спасению. Все стараюсь записывать, но чую уже каша в голове, как вы выдаёте потом все чётко. Это похоже с опытом приходит, буду тянуться за вами.
На будещее..можно сверху на грунт класть керамзит, на нем листья нижние всегда сухие и чистые. Он легкий, грунт не уплотняет. В жару как мульча. И писала уже много раз..по ходу роста, после высадки, сразу обрывает по возможности нижние листья. Они все равно не нужны. Забирают лишнее питание и становятся рассадником болезней. Как правило, старые желтые листья, это результат МР или бактериальных заболеваний.