РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никаких. Можно зимовать как комнатное в горшочке на окне. У меня зимуют выкопанные и присыпанные торфом в полотняном мешочке в подвале.
Ой Надь Нет я конечно люблю петунии, но так с ними носится, особенно с семенными...увольте. Да и если растение уже в таком состоянии как у тебя, то проще укоренить с него 3-4 черенка, быстрее дело пойдет.
А не думали, что гармония у всех разная? А то вот так читаешь и воспринимаешь себя неряхой....Полотенца не только в ряд, но и по тону. Туфли в ряд- это бардак, для них только шкафы.. Кстати, а зачем Трихопол и Метронидазол? Метранидазол просто более дешевый заменитель трихопола.
Берегите. Несмотря на крошечные размеры очень устойчивая и неприхотливая петуния- Литлтуния. Хорошо зимует, черенкуется, не болеет. Может расти в любых объемах и не капризничает. Именно этот окрас самый, самый в серии, есть более красивые, но и более капризные
Сто раз об этом говорили в помидорных темах - ерунда все это. Но каждый год желающие потыкать помидорки проволочкой находятся
@cccc-xxxx, я разве сказала, что МОЯ гармония? Туфли в ряд как раз в шкафу)как я Вас раздражаю), почему-то Вы одна так вскидываетесь на мои слова. странно), а то, как Вы себя ощущаете- Ваши трудности, я пиСала про себя, а не про всех, а Вы начинаете меня "опускать" при всех. У Вас есть такое право? Вы вообще очень часто людей тут оскорбляете. Особенности цветочных фЭй?
@frosik, Лар, вроде как много читала, уяснила-гриб забивает сосуды. Вызывается комплексом видов Fusarium, среди которых доминирует Fusarium oxysporum. Гриб вызывает загнивание корней и увядание растений. Ну не суть, суть в том, что это порядочная трудновыводимая бяка...
У меня один, с двумя индианками сидит и тоже цвести и расти не хочет. Втроём в 20 литрах, наверное, перебор