Подскажите пожалуйста, Пересадила Изи, в 0,4 л. 5 дней назад. Понимаю, что кормить рано, но они почему то имеют светло зеленые листья (даже на солнце как просвечиваются). Изи сверху. Тут он еще зеленее кажется, а на свету прям бледный...Что ему не хватает?
И еще вопрос, правда по вербене. Сеяла я ее 27.02.,сейчас она такая Не маловата она для двух недель? Может ее рассадить по касетам, это может даст толчок для роста?
Девочки, я 7 марта получила от Натальи Коржовой свой осенний заказ. Из 50 черенков прислали 33, что были в наличии. Одна калиброшка была сразу засушена, ещё одна сейчас у меня под вопросом. Черенки были а таблетках, пересадила в стаканчики, стараюсь не переливать. Конечно, их надо ещё доращивать до высадки в сад. Получала их машиной, за доставку отдала 600 руб. до Ростова. Вот некоторые из них.
С четырьмя Вам повезло! Хорошенькие (3 раза тьфу)...Тоже интересно посмотреть на остальные...А за 17 шт Вам вернули деньги?
Мне кажется нормальная, моя долго раскачивалась...Я думаю стоит рассадить уже..Посеяла 28 января, сейчас такая
Значит она тугодумка...А написано было, что сеют ее в марте и даже в апреле...Но с таким темпом роста, цветение тогда ждать наверно в августе.
У меня долго сидела...,после пересадки по стаканчикам через 2 недели подкормила ее кальц. селитрой и она тронулась с места. Сейчас солнышка больше будет и все будет нормально!
@svetlana29, https://www.forumhouse.ru/threads/250874/page-35 внизу страницы это из старых тем, Петуния-16.там форумчанка с ником Ларискин специально взвесила плантафол, брексил и феррилен в пробке от пластик. бутылки. брексил FE -3,6г.плантафол 5-15-45 7,7гр,30-10-10 5г.она и в ложке их показывает. 35,36,37 страницы. спасибо ей большое! посмотрите и напишите-как еще сфоткать
Я оплачивала в сентябре, обещали в феврале, это мой первый и последний заказ у нее, даже если и придет что то все равно ни буду заказывать, такое ощущение что у нее ни все дома, тоже двоих форумчан подбила, на следующий год клиентов все же поубавиться у нее