Я имела в виду, когда получили черенки именно вы? В начале мая? В конце? Насколько задержали отправку?
С одного из форумов "С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ, Я НЕ ЗАХОЖУ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА И РАССЫЛКИ ВСЕХ ЗАКАЗОВ. ХОТЬ ПЕРЕУБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, МНЕ УЖЕ ВСЁ РАВНО. " заметка со странички Коржовой. Написала, что деньги возвращать будет после 15апреля...Со своей страницы все фото теплиц, цветов удалила, все подчистила, все комменты отрицательные, оставила только дифирамбы для себя любимой и положит. отзывы.
Всем доброго времени суток. Купила я удобрения. Фетрика Люкс и Фаско Крепыш с гуматом калия. Подскажите когда и как лучше удобрять растюшки? 1-4 фото) посажены 19 февраля, распикированы 28 февраля (рано, по незнанке) 5 фото) посажены 19 февраля, распикированы 18 марта 6,7 фото) посажены 2 марта, распикированы 18 марта (фото от 18 марта)
Хочу похвастаться подарочками. Спасибо огромаднейшнее Наташе за деток-растюшек. Второй год пытаюсь жить с петуньями, прошлый год был неудачный, надеюсь, в этом году они покажут свою красоту.
По первому взгляду и мне так показалось, но все же больше к пилее склоняюсь. хотя вполне и будрой может быть. Сделаю фото и той той, сравним.
Я удобряю при каждом поливе, развожу фертику люкс в воде, чтобы был слабый розовый раствор. Главное, не залейте
Девочки и мальчики, я уже третий раз задаю одинаковый вопрос и так как мне вы не отвечаете на него, понимаю, что видимо, он не нуждается в ответе, но он меня все равно мучает) Вот такой изи вейв нормальный или уже палкастый? плиз, ответьте, чтобы я могла, если нужно его обчекрыжить сейчас, пока еще время хорошее очень-очень нужно знать, может они в этом возрасте выглядеть должны или покустистее и покомпактнее? горшочек 1.3, 2.5 месяца посмотрела, что на фото выглядит как-то не так - получше), вот так в профиль) правдивей)
На мой взгляд вытянулся, но народ не отвечает, потому что все делают по разному, стригут не все, потому что некоторые ампели в результате лысоватые получаются, , я бы под подсветку засунула, оброс бы быстренько, да и макушки наверное снесла бы, но я идеальных шаров не добиваюсь - у меня все больше ящики, а там пышная макушка скорее минус, длинные плети важнее)
Спасибо большое, спрашивала-спрашивала про софистики кустовые и в итоге все обрезала У вас гигантские ящики? это сколько, 50-70? у меня- я так понимаю небольшие? 17 и 20 литров
У меня разные, деревянные, есть 50, 60 литров, длинные на террасе по 120 литров А кустовушки правильно) если их не формировать палки получатся, я правда с софистикой один раз только столкнулась вместо тидалов оказались ее семена, они плотно под лампами сидели поэтому не вытянулись