Ой, Люд, всё как-то что-то мне мешает альбом сделатьЯ даже фотки прошлогодние не разобрала, так и лежат в папочке"Дача 2015-неразобранное"
А я специально такие купила для балкона, для ампелей, подвешивать то не куда. И оценила их после ливня, из-за узкого горла воды в них попало мало и залива не было, у меня крыши нет. На 12 л, 2 л керамзита, посадила 3 Оперы. В прошлом году 2 были, долго нарастали.
Добрый день! В обед купила вот такой цветочек. Это КТО? Сурфиния? Горшок надо купить, а какого объема, не знаю. Продавец сказал у него что дома в 3,5 литровом живет. Названия не знает, я и засомневалась по поводу объема. На фото рядом с горшком степлер канцелярский положила для сравнения. Спасибо.
Долго читала форум и ждала диалог о цветовой гамме . Он повторяется не первый год. У всех свой взгляд на красоту! Мы, девочки, в разных условиях и климата и мат. положения и занятости во времени. Но каждая из нас старается мир сделать лучше! Браво каждой! И той, что старается зоны выделить и той, что для нас каждый сорт опробовала! Конфронтация это двигатель! Здоровая конфронтация – это бережное разрешение конфликта! Не допустите к-т! Нашла информацию которая нам напомнит, что конфликт - это столкновение интересов. Нужно знать возможные причины конфликтов: · различие ценностей, взглядов, восприятий, приоритетов; · различные темпераменты (экстраверты, интроверты); · соревнование за время, деньги, пространство, личные связи, дружбу, людей; · смешение ролей, ответственности, отношений подчинения и авторитета; · культурные, расовые и этнические различия; · половые различия; · разница в возрасте. Можно почитать о здоровой конфронтации здесь: http://petrovpark.ru/club/item/931-zdorovaya-konfrontatsiya/ Пусть каждый на этой ветке показывает свой взгляд на этот прекрасный мир! Цветы нас делают толерантнее, очаровательнее! Самые милые и добрые дамы выращивают цветы! Понимание приятно каждому!
@Милаяуралочка, Леночка, ну ты прям ооочень глубоко копнула) Тут не конфронтация. Не надо просто шпильки тыкать, а то некоторые почему-то могут это делать с завидной регулярностью, причем на слова человека о себе, а не о других. И разговора о том, чей сад лучше (?), не было, хотя почему-то девочки усмотрели эту темку где-то между строчек...
Лучше не могу с цветом, на мобильный снимала. Сейчас посмотрю по фото из интернета. Может и он. Похож! Вот удача, я даже не ожидала Рамблин купить.
Лен. конечно горшки перегреваются за день, если в тени +30. А насчет объема, больше чем 30л у меня вообще нет, в большинстве 15-20л. В прошлые годы в 30л Сильвер рос до осени, но правда не было столько дождей. Вот рано утром чистила снизу листья у Рамблина Лилак, тургор был в норме, а сейчас смотрю весь увял, понятия не имею что с ним ., и так со всеми, думаю, что не последний, так как кандидаты есть . Свет в основном поливаю вечером, но изредка рано утром, в обед никогда. Горшки очень нагреваются до вечера., температ +30
@Mahha, очень плохо видно с телефона, но если напоминает волдырики, то это эдема или водянка, она не опасна и не заразна, нужно отрегулировать режим полива