РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девченки, я вам покажу кого сегодня нашла в горшке с комнатным цветком Дожди цветок пережил в доме. В горшке только покупная земля. Муж смеется: жара - грибы пошли
@оксана23091974, меня замучили поганки в саду, вылазят новые каждые 4 часа максимум, я боюсь, так как со мной всегда маленькие дети, вчера посыпала места их всхода золой, сегодня поедем - посмотрю, помогло ли, растут там, где замульчированно травой
Ну все, хватит на сегодня работать. Поехала на свою фазенду, ни пуха мне, ни пера, подойду к своим с закрытыми глазами и не дыша...
Я поливаю по чуть, но чаще, а сейчас те горшочки, которые прикопала в большие горшки с композициями совсем не поливаю, попадает через нижние отверстия влага, когда поливаю большой горшок
Ань, так то в саду. А это в горшке. Стоит на полке, дожди давно не идут, жара за 30градусов, сыроежки по двору мама уже все пособирала
Еще у меня зацвела самая обалденная пахучка , не знаю сорт, но люблю ее за запах А эту ели красные жучки после конфидора не только они валялись . Тидал в ОГ рулит
Девочки нужен совет. На второй даче как то все хило растёт, подскажите можно и стоит ли мешать плантафол 30:10:10 и 10:54:10 и мегафол+Феровит? Бываю тут раз в неделю, хочется как то помочь цветочкам, а то на меня родители смотрят косо что растут мои хвалёные сорта хило (
Привет всем! я с утра сегодня на дачу с сынулькой поехала много дел поделать) развела моим растюхам ФертикуЛюкс (чего-то невыгодно выходит-500 мл как с куста, это что каждую неделю по бутылке скармливать?),покромила всех убогих и несчастных (розам тоже выделила чуток). повесила подвесы с петуньками на строительные леса (плети нарастили такие, что лёжа им уже неудобно, решила что надо подвесить. куда? терсассу мне пока не сделали, так что я проявила находчивость) вот муж обрадуется) кароче суть такая-пошел дождь сейчас и судя по прогнозу будет идти до утра. моя кормежка коту под хвост? обнуляем результат?
Успеет конечно. Я горшки на улицу в конце апреля выставляла, с грунтом которые были. Так уже цветет ..фото так, для контроля, от 8.06, сейчас уже весь горшок закрыли. Причем цветет в нескольких горшках, даже в морознике, прикопанном осенью...