РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При первом беглом досмотре вроде потерь нет. Завтра все перепроверю, залезу в кусты глубже. А у нас снова дождь... А я приехала с целым арсеналом... Фотоотчет. Качестве фото не ахти, но как смогла... 1. Развалившийся и отказывающийся цвести фанфар лилак шейдс 2. В представлении не нуждается... С вербенкой. Стараются 3. Прелюд блю. Наращивает шапочку
Нормально. Правильно поняла - в небольших кашпо без проблем? Вербенку такую покупала цветущую, отцвела уже и теперь жду не дождусь цветения. Очень нравится!
Да. Небольшие стояли во время дождей под крышей. А моя вербенка что-то не особо пушится. Там вербена, 2 индюшки в 20 л, но их заливало А у вербены тонкий аромат, еле улавливается
Черри рипл сожрал дамсона рипла) Сейчас все цветут, оказалось, что я многих перепутала, когда сажала. Капец как перепутала!
Надя, я тоже кое-что перепутала! Миксы не делала, получились сами. оставила вместе оперу Пинк Морн и Лавендер. но рамблин Ну Блю от другой Пинк Морн все же отсадила и все же было подписано!
Ему время нужно, как все Бланкеты сначала зеленую массу набирает. А на 3ф кто? Капучино ТРейлинг? Что то у меня совсем светлое горло у него...
Все было подписано! Пронумеровано! Целый год готовилась! И обидно -то как! Должны были скай люблю отдельно, а получилось скай блю, сурфинии пастель и дабл лилак вместе. Причём последние явно лидируют, скай и не видно. К двум сурфиниям сноу и одному Пинк вейн тоже затисался скай блю, не в тему. Вообщем кошмар
Нужна помощь. Что это за пятна на листьях? Вирус? в разных местах участка. Причём на тайдале и на цветках. На одном растении. Выдирать?