РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светлана, Сейчас погуглила, пилея мне показалось по другому растет, у будры очень характерные "усы" наверное, не знаю как это назвать, прям резко и сильно истончающиеся к низу веточки и хозяйка подтверждает) В прошлом году этот сорняк мне очень понравился) нарастает быстро и выглядит шикарно, при этом у нее не очень большая корневая
Фуф мы во флудилке) тогда можно и пофлудить) я бы один обрезала из интереса, и все под лампу близко близко, и лампу помощнее
мощнее люмок на 18 ничего нет) на солнечную сторону их переставлю тогда и ночью подсветку "мощную" вот так мои кустовушки сейчас выглядят после кардинальной стрижки
Наташ, а она у тебя в горшках была? У работы её мое...жирненькой такой. Вот думаю: может, она мне нужна?) В качестве халявного посадочного материала) И если в горшках-то "сколько вешать в граммах?"
Я в прошлом году начиталась и купила осрамовские 24 ВТ лампы теплого света - энергосберегайки - под ними так прикольно растут петуньки) у меня пич гло посеянные 19,02 такие жирнюшки плоские стоят, при этом боковушки уже сантиметров на 7-8 вытянули)
Ир, в горшки по 20 литров пихнула тумбелины присциллу и мелиссу по 1 штуке и будру) причем будры маленький корешочек, получилась зеленая бородища с цветами) мне понравилась) на лестнице дальний горшок - видно конечно плохо, да и это от силы середина июля, к концу августа был пышный зеленый шар цветущий) вот только мучнистая ее любит
Значит, скоро пойду на охоту) Как я вовремя сюда зашла! Спасибо огромное! С тумбелинами вообще, наверно, красотища была!
Мой первый цветочек. Plush lilac. Он такой маленький, может потому, что первый...Радости моей нет придела.
Я теперь так часто захожу Посмотрела фото-очень красиво! Уютно, стильно! И будра смотрится потрясающе!
Ир, у меня соло в 5 л горшке росла. Тоже понравилось. Даже наше лето пережила. Фотки, к сожалению нет.