РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в рассаде были очень шустрые и быстро наросли, а после высадки в клумбу что-то с ними произошло-видишь какие листья измученные? вобщем видать цветут от безысходности)
Добрый день. Вот наконец распустилась предпоследняя безымяшка, помогите распознать! Она должна быть из вегетативок.
Девочки, надо было видеть моих соседей, когда я стояла верхом на покрышке и куском арматуры протыкала горшки) слово "аэрация" им не знакомо) И вот у нас солнце и пекло! Хотя завтра уже не больше 24. Сегодня было желание горшки с солнца в тень перетащить (нам же не угодишь). Азурчик что-то совсем размяк, обвис и развалился в разные стороны. А земля вроде сырая. Свекровь поливала его перед работой рано утром в пятницу, но сырой ещё. Списываю на жару. Жуки ещё на картофане появились... И дрозды клубнику пожрали...
Пока пыталась отправить сообщение, начался дождь... Гром гремит... Все. Не пойду горшки прятать. Правда, хлорозные жалко
Девочке, к истории моей борьбы с грибковыми- фото. Это- еще не оправившиеся кусты. Внутри- видны больные стволики и порошок Ридомил Голд. Вот он ближе. . А это-корзина с уже реанимированными петунями. Внутри молодые листочки. Серединка зарастает. Изи Сильвер и Рамблин Аметист. Да, на дату не обращаем внимание- не выставила просто.
А по ним и не скажешь, что болели. Такие пухнатые, плюшевые. Суперрр! Молодец просто, столько сил и стараний! Хм... Где этот ридомил голд взять? Кроме скора, топаза и фитолавиеа ничего нет
@Мahha, Надь, есть ещё Профит Голд, Хом, Оксихом, Хомецин. Да просто сера коллоидная, на крайняк (сорри за словцо) Хочу поделиться вот чем. Каждое утро, хоть суп вари. Фото сегодняшние. Так что, девочки, грибы не только у вас) А вот это- красота , не знаю, чего они с мой рост вымахали. . И еще- может, кто тоже на вооружение возьмет. Идея с интернета, кто-то наверняка видел. Легко воплотима в жизнь-я проверила. .
[QUOTE="РомашкаЛюЛюРо, post: 16232591 Хочу поделиться вот чем. Посмотреть вложение 4148371 Каждое утро, хоть суп вари. Посмотреть вложение 4148379 Фото сегодняшние. Так что, девочки, грибы не только у вас) А вот это- красота Посмотреть вложение 4148384 , не знаю, чего они с мой рост вымахали. Посмотреть вложение 4148383 . И еще- может, кто тоже на вооружение возьмет. Идея с интернета, кто-то наверняка видел. Легко воплотима в жизнь-я проверила. Посмотреть вложение 4148385 .[/QUOTE] Боже мой! Какая красота! И ведь своими руками! Я даже показывать своё не хочу. Бардак. Лилии дааааа. А у нас их мыши таскают, а потом где-нить за забором вместе с тюльпанами всходят А у меня, можно сказать, радость. Вчера сломалась стиральная машина... Печально... Но теперь у меня новая большая емкость под цветы и пенопласт для дренажа от новой машинки
Да! Походу в магазине мне отдали весь пенопласт, что был на выброс. Муж молча грузил... Озадачила его сделать на следующий год какую-нибудь емкость, куда этот бак поставить. Хочу в него Сильвер посадить. Ему одному там должно быть комфортно. Фуф. Бегала Максимом поливала больные. Борюсь за них. Но вот вроде снова дождь собирается, а хотела сегодня удобрямсами пролить. Погода играет не по правилам!
А я уголь древесный покупаю. В Магните недорого был. Но я ленивая очень и у меня горшков и колёс мало.