Надя, вы прелесть! Такая энергетика, оптимизм. И так быстро во все въехали. Восхищаюсь вами. Вы украшение этой темы.
Здравствуйте Людмила, есть тоже парочку больных петунек, скажите Профит Голдом нужно присыпать землю или лучше пролить?
@Мahha, Привет всем! Надюх, тебе как будто моторчик вставили, ты и носишься как заведённая, везде успеваешь, на двух дачах (не только с цветочками), работе и даже успела новую машинку при купить, и в теме всем ответить. Молодчина! Я тут взялась за лечение, третий день ковыряюсь, кучу записок написала, куда, кому, что- не перепутать бы. Толку таблетки, смешиваю, припудриваю. А ещё куча хлорозных- им тоже надо дать дозу. Не забыть всех полить, кого удобрить, кого подстричь, кому землю проколоть. Огород на втором месте, лук, морковка, свекла, кабачки не прополоты. Сегодня жарища, по работаю немного, ныряю в бассейн- вот где лафа! Сидела бы в нем, ничего не делала, но дела за тебя никто не сделает. А к вечеру уже язык на плечо, тему почитаю, а писать нету сил. Людмилу вспоминаю, как она каждый день их лечит, это не просто труд, а адский труд. Я на такое не способная, полечила три дня, хватит. Не поправятся, выброшу на фик. Самосева кругом полно, подрастут, натыкаю ими горшки. Девчонки с ними отдыхать не когда, а лето проходит...июнь на исходе. Обидно, млин
РомашкаЛюЛюРо, Людмила, подскажите, пожалуйста, про никотинку. в одном посте написано 2 таб на 10 л, а в другом 1 таб на 1л. так как надо сделать, чтобы помочь корневой в условиях почти постоянных дождей при невысокой температуре (14-16 град, правда один день был 20 град)?. заранее спасибо
А у меня печалька, вчера по утру опрыскала своих: прогноз, фетоверм, трихопол, и добавила немного эпина, к вечеру стало много обоженных цветочков. Вот думаю, толи перестаралась, толи в 7 утра было солнце активное.
Привет! Да какой там успеваю! Вчера не успела обед приготовить. Ну с кем не бывает) выслушала ворчание свекрови. Зато обобрала жуков на картофане. Сидят и жрут её гады. Обработала все. И на тебе дождь через час! И всю ночь лил! Горшки залиты напрочь! Капец! Я их сушила-сушила, чтобы полить с удобрямсами, все прорыхлила, проколола (это вообще отдельная песня), Максимом больных пролила и ждала вечера, а дождалась дождя. Утром перед выездом на работу бегала по участку из кашпо воду выливала. Там в кашпо воды почти до половины горшка. Чую все захлорозят. И температура всего 9 градусов (ну это на полшестого утра было). Сейчас еду отдыхать на работу)
А у меня ещё сегодня гости из Москоу-сити приезжают. Аж на 4 дня! Думаю, как бы с работы отпрашиваться хотя бы чуточку пораньше... Свозить их надо в петергоф, в константиновский дворец. Благо живу с этой стороны
Тань, я утром не рисковала. У нас утром было ядовитое солнце, ждала вечер. А тех, которые круглые сутки на солнце, чуть ли не ночью обливала. Может их из душа искупать? Или поздно?
Свекрови не ворчать надо, а молиться, что такое сокровище досталось сыну, другая бы забила на все и не ездила к ней на дачу. Я бы такой снохе каждый день готовила разную вкусняшку. Надюх, мне прям твой труд жалко, смотри прогноз или небо хмурое, не обрабатывай ты их. Оставь хоть на недельку в покое, ты им столько уже дала, пускай теперь сами справляются, выратывают иммунитет. А в отпуск уедешь, кто носиться с ними будет? У нас сейчас на градуснике +24, солнце уже жаркое. А у вас похолодание? И дожди все льют? Разьединился текст, незнаю на что нажала, ссори
@Ассоль, а я думала, куда ты пропала... Алл, труд адский- не то слово... Мне уже порой стыдно бывает самой перед собой- лето ведь коротко... хочу и к Дону- муж на лодке чтоб покатал, и чего-нибудь расвкусненького вытворить-приготовить- не могу, и поболтать по телефону со старыми знакомыми с прежнего места жительства-некогда, время дорого...